みんなのレビューと感想「ぼくらは地獄で恋を描く」(ネタバレ非表示)
こんなヤクザ観たこと無い。
こんな、可愛いマメなヤクザ見たこと無い。
死にたい漫画家もオタクヤクザも天然??でなんだかほっくりしちゃいます。
絵も好きなタイプなので、早く次作に期待です。by アロイクルンテープ- 0
まだ無料分だかなので内容はよくわかりませんが、オタクなヤクザ??
どんな内容で展開していくのか想像もつかないので買ってみようと思います!by mi⭐︎- 0
月末応援
貧乏ヤクザと自殺希望男子が出会って、、、
結末が楽しみ😊
ヤクザさん人間的な感情あるな
タイトルも好きby 結人- 0
まだ読み始めですが、絵も好きだし、ギャグ要素も多くて、好きです。ただ、、、1話が高いかなぁと思い、星4つにしました。
by robo1815- 0
面白すぎて
面白すぎて続きが気になる。2人のこれからがどうなるかわからないけど、これからも応援したい。ちょっぴり刺激的なとこも好き
by ぴーちゃん317- 0
異色の。
これまであんまり知らなかったこのジャンル。この作家さんの絵の綺麗さに惹かれます。登場人物もいい。怖い世界の人なのに世話好きだったりするギャップにハマりました。
by Kiko1992- 0
すきかも
いやぁ。先生の次?はヤクザとかこの作家さん好きなので、これからの展開もすごく楽しみて仕方ありません!
by あつみゆ- 0
これから楽しみ♡
まだ4話までの配信なので、レビュー書くか迷ったのですが、これから面白くなりそうなので☆5つです♪
今のところはギャグ多めで、面白いです!
BL要素としては、槇島さんが3週間お風呂に入っていなかったという由季の体を洗ってあげるシーンぐらいでしょうか。
でも、触られて「ひゃん」とか言っちゃう由季かわいすぎました♡
槇島さんは、ヤクザだけど、オタクで、意外に料理上手で世話焼きで…色んなギャップが面白いです。そして、やる時はやるらしい。
由季は槇島さんの元で漫画を描くことになるのですが、これからいったいどんな物語になるのか楽しみです♡
ちなみに今回も年齢12歳差のふたり。
そして、身長差に萌えます♡by wkko- 0
初めて読ませていただきました。別タイトルからきたのですが、イラストがとても綺麗で見やすいのと、物語がすごく好きです。
by やまとなでなで- 0
貧乏で人情味のあるヤクザと、拾われた自殺願望のある可愛い男の子。今のところBL展開はほとんどありませんが、話のテンポが良くてコミカルな感じで面白いです。これからが楽しみ。
by あび0607- 1