みんなのレビューと感想「ぼくらは地獄で恋を描く」(ネタバレ非表示)

これから楽しみ♡

まだ4話までの配信なので、レビュー書くか迷ったのですが、これから面白くなりそうなので☆5つです♪

今のところはギャグ多めで、面白いです!
    BL要素としては、槇島さんが3週間お風呂に入っていなかったという由季の体を洗ってあげるシーンぐらいでしょうか。
    でも、触られて「ひゃん」とか言っちゃう由季かわいすぎました♡

槇島さんは、ヤクザだけど、オタクで、意外に料理上手で世話焼きで…色んなギャップが面白いです。そして、やる時はやるらしい。

由季は槇島さんの元で漫画を描くことになるのですが、これからいったいどんな物語になるのか楽しみです♡

ちなみに今回も年齢12歳差のふたり。
    そして、身長差に萌えます♡

by wkko

貧乏で人情味のあるヤクザと、拾われた自殺願望のある可愛い男の子。今のところBL展開はほとんどありませんが、話のテンポが良くてコミカルな感じで面白いです。これからが楽しみ。

異色の。

これまであんまり知らなかったこのジャンル。この作家さんの絵の綺麗さに惹かれます。登場人物もいい。怖い世界の人なのに世話好きだったりするギャップにハマりました。

4話までの配信

初めての作者さん

設定面白いかなーと思ったんだけど4話でほまだ▲わからないなー

ジャケの漫画家の顔はキレイなんだけど、中身はなんかおじさんぽいし。
    これからに期待♡

絵が好き

せんせいで、のときの絵が凄く綺麗で好きだったんだけど、こんかいは何かちょい残念だった。話はやくざって、、って感じだしオトメンヤクザ無理あると思う

意外な取り合わせ…

線の細い男性が美しい麻生先生の意外に任侠な世界…と思いきや、貧乏ヤクザと言われる兄貴、やっぱり麻生先生ワールド。可愛いし、オタク…。

作者さん買いです!
    スパダリ好きとしては、攻顔があまり好きじゃないけど、絵が好きなのとストーリーがおもしろそうなので期待♡

先生の作品が好きで購入して読んでみまさした。先生の絵はさっぱりしていて読みやすいです。ヤクザなのに漫画オタクな所がおもしろいですね。

by 発熱

まだ4話だけどとりあえず作者買い。どんな風に変わっていくのか楽しみにしてます。とりあえず◯なないで!

お初ジャンルのような感覚で見てました!まさかのヤーさんが腐男子....そして、先生の色気がやばすぎません....!?笑