【ネタバレあり】αなヤクザに拾われました ~箱入りΩ、はじめてのヒート中~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ストーリー好きです
オメガやヒートの設定はめちゃくちゃ大好物なので、そこから読み始めたのですが
助けてくれた年の差のあるヤクザと女子大生っていうなんとも漫画チックなストーリーもめちゃくちゃ好きです
ですが、絵と展開の仕方があまり好きではないです
目の小ささや髪型が少し古さを出している感じがしました
展開も急でいきなりだったので読者が追いつかない感じが否めません
でもこれからが楽しみなので期待です!by たたったぽんぽん- 0
まだ無料分だけしか読んでいませんが、絵はきれいで好みです。Ω、αの話ですけど、そんなの関係なくお互いに好きだったんだろうなと安心して読めそうです。
by こぶたがビックリ- 0
12話しかないので、サクッと読んでしまいました。
幼い頃、自分を助けてくれたヤクザの人に、はじめから恋心を持って、大人になって、結ばれる話。
良くもなく悪くもなくです。by R.M.Y- 0
思ったより
思ったより、しっかり恋愛でお互いを、思い合う感じが良かったです。Ω系は、まず身体からって感じではじまるのも多いけど、気持ちを確かめてからがよかったです。
by ry0- 0
絵は私の好みで好きです、えっちなところもあって素敵でした!ストーリーとして、溺愛してるところもあったら面白いなと思います!
by ここ852- 0
よくあるヤクザものですが・・・
絵がとっても大好きでファンにっちゃいました・・・!作者買いです!
ヤクザと箱入り娘ってボディーガード感あって萌えるけれど、女の子にはもうちょっと溺愛される要素が欲しかったり・・・by なにわ女子- 0
TLのオメガバースは新鮮でした。
お互い思い合ってて良い感じ。
ヤクザなαがかなり好みでした。
先が読めないので、今後に期待して星は低めです。by ritsu*- 0
小さい頃に拾われたのがヤクザで、大学生になり、その男とΩやαの関係になっていくのかなーって思ったが、話はまだこれからなんで展開が楽しみですね。
by 19800926r3- 0