みんなのレビューと感想「信長の妹が俺の嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/10 11:59 まで
- 74話まで配信中(50pt / 話)
お市の方と浅井長政は仲が良かったらしいですが
兄の織田信長の印象が強すぎて長政にあまり興味がないのが本音。ですが別の新たな視点から見たい人にはお勧め。by ゔぃーなす- 0
面白いです
現代高校生の主人公、深井長政
ある日突然戦国時代の武将、
浅井長政に転生してしまいます。
ただのせんごくものではなく、魔物出てきたり史実とちがったりするのが、展開が読めないのでいいと思いましたby ショウ 1983- 1
可愛い系の絵でボーナスステージ多の戦国物
青年コミックというより、成年コミック?というくらい桃色成分多めw
出てくる女性キャラクターが、だいたい幼顔でムッチリ系の体付きで、エ○カワイイw
戦国時代の浅井家をモチーフにしていて、実は平行世界で魔物も跋扈するという、コレに魔法まで出てきたら何でもありじゃネ?な物語。
2022/4/12時点では、アノ人物がマサカの「えぇえっ?!」な引きで配信が止まっているので、フラストレーション係数が鰻登り鯉幟w
故に、星1つ削ってやる💢w
いわゆる「なろう系」の1つで、戦史モノでは無いけれど、タイムスリップ物でシリアス寄りな戦国小町とは別ベクトルです。
ラブコメ要素が好きなら、許容範囲かもしれません。by SapJap- 1
絵が
絵がとても綺麗で内容より絵の良さで引き込まれる。
なるべく多くの話数を無料にして貰えれば、より内容にも引き込まれるby 深夜に腹痛い- 0
おもろい
たいとるからしてもうおもろそうだったので、よんでみました。可愛い妹だし、俺はけっこうかっこよかったし!おもろい!
by 日下部_0214- 0
戦国時代かと思いきや、魔物もいるパラレルワールド?って設定が嫌いじゃない。
歴史を知ってるってことがチートになるのか、ならないのか...今後が楽しみです。by ジャブロー- 1
嫌いじゃない
いきなりだからびびりましたが、嫌いじゃない。
どっちに転ぶかね。
彼は。
歴史を変えられたら、過去の自分に戻れたら、だれしも通る道だわな(笑)by 菜のは- 1
少し
スケベやな。でも、そういう描写がないと読者が付かないか。歴史の新解釈的な展開もするのかな。個人的には、浅井をもっと展開させてほしいものだね。
by もりりんV- 0
市のイメージがかなり違いましたが、可愛いです。浅井長政とも睦まじい夫婦だったとのことですので、ベースとしても間違っていなくて良いのではないでしょうか。
良くある、戦国スリップもののようですが、浅井長政ということで、目新しく、楽しみです。by さらりんぱぱ- 1
タイムスリップ系にこんなお話があるなんてビックリしました。ヒロインもすごく可愛くて読んでいて面白かったです
by カラーハルト- 0