【ネタバレあり】クズメン百鬼夜行のレビューと感想(7ページ目)

本当に気持ち悪い男でしたが、最後ちゃんと報復されて良かった。
    何であんなに自分中心でモノを考えられるのか分からない。
    すっきり終わって良かった。

他サイトで気にっていたので読めて嬉しいと思ったらポイント高すぎてビックリです。内容はだいたいわかるので最後だけでわりとスカッとできるかもです。

by e701

これほど馬鹿な男いる?

なんだかんだで最終はやっつけてくれるから、スカッと?するかなぁーって感じだけど、ここまで詰めの甘い馬鹿な男いるかな

勘違いというより妄想?怖い男性。初めはそんな人もあるかも?なノリでしたが、イライラして恐怖で終わりました。

オチはいいかな

他サイトでのオチが知りたかったので購入。
    いくら小さな会社でも、周りが「久々に社内恋愛❤」と浮かれすぎ。この会社不安。

サイコーのクズメンでした。
    いやいや、自分の女じゃないし。
    しかも嫌われてるし。
    嘘流すし。
    でもこんな奴、いそうって思いながら読んじゃいました。

by 匿望

男が

もうクズっていうか、気持ち悪いったらない。
    こんな話の通じないのに好かれた日には病む。笑
    いやすぎる。

凄い!

気持ちの良いくらいのクズっぷりです。いたら、ホラー過ぎると思います。そして、その対応がスカッとするので、嫌な気持ちで終わることはありませんでした。

サイコーにクズ!!

最初の話から胸くそ悪くなった。
    確かにこーゆー奴っているよなぁ。と思いながらストーカーは怖いな…と思ったよ。
    思い込みが激しい奴とは会話にならないから知らない内に事が進んでるしね。
    やはり適度にキレて意思表示するのも大切なんだな。と学びました(笑)

ほんとにクズ男でしたね笑
    周りから固めて…やり方卑怯すぎますね。
    にや顔なんかまじでムカつきました笑
    作者さん絵書くの上手です!
    最後 女の子少しやりすぎかな?と思ったんですが、それだけ嫌だったんだよね。みんなが自分の言葉を信じてくれないって辛いよね。