みんなのレビューと感想「クズメン百鬼夜行」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

んー

一つのお話だけ読んでみたけどあまり現実的じゃないし言われっぱなしで我慢した自分も悪い。
    あまりスカッとはしなかったです。
    目的の話がどれかわからないのが困りどころ。

ありそう

こんなのことあるよねーて感じで面白い。人の気持ちがよく表現されているので共感できる。よければもっと一話が長かったらなぁと思う。

勘違いですね

世の中には、勘違いしてしまう男が、少なからずともいるんですね。
    頭ポンポンされてときめくのは、特定の人だけ。
    それが分からないと、痛い思いするのにね。

堀畑はダメ人間

最初のあいつ俺のこと好きなんですよは全部読みました。上司たち、先輩最悪ですね。なぜ双葉よりも堀畑の言うこと簡単に信じる?そして違うって言ってんのに恥ずかしがらなくていいとか、痴話喧嘩ほどほどにとか自分らが堀畑にはめられたってわかった後、自分ならこれほど恥ずかしくて後悔する案件ないわー。普通なら双葉に事実問い合わせたり、双葉が違うって言ってる時点で好きな女の子のこと信じるだろ、バカだね木村。
    そして一番最低最悪なのは堀畑。外堀埋めて一時的にうまくいっても、あくまでも一時的でしょ。そんなことに労力費やしてるからダメなんだよ。お里が知れる。しばらく会社で「外堀畑」って呼ばれたらいいのに😅🤣😡
    良い会社って言うけど、なんか表面的ですね。
    いざって言う時、信じてもらえないのツライ。

こうやって外堀埋めようとする人いるよねー。と思って見てたけど想像以上にキモかったから、思いっきり嫌い!て言ってるの見て少しスッキリー!!!

いるよなぁ…っていうクズメンと、ありえないでしょと感じるクズメンですが、全体的には面白いと思って読み進めています

いるよね

ちょっと過大表現ではあるけど、日常の「あ〜いるよねこういう奴!」っていうのが、絶妙に気持ち悪くて読んでしまう

高い。

引導を渡す女の顔がイッちゃってて爽快なのですが、1話が高い!ポイント、もう少し消費が少なく気兼ねなく読めれば☆4つでした。

広告が気になって

某SNSの広告で見かけて気になって完結部分だけ購入。
    色々とスカッとしていくお話だけど、、、、1話分がちょっとお高くて手が出せない

なるほど確かにクズが多い
    自分も男として反面教師とし、このようなクズどものようにならないよう気をつけねばと思いました。