みんなのレビューと感想「クズメン百鬼夜行」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本当最後はスカッとするお話です!本当男はバカばかりと思う場面がリアルでもある中で、このお話はそんなストレスを発散させてくれます♫
by ö-
え
肝。肝。肝。
こーゆうやつがスカートーになるんだろうな。
やばげきこわきもお。
もうそう?そうぞう?おもいこみ?by 匿名喜望-
広告で何度も見ていたら気になってしまい読んでみました。タイトル通りのクズのオンパレードでした。ホントにいたら怖いよなぁと思いつつも実際この手の男はいるんだろうなぁ。
by アーマータイガー-
スカッと
最初は、気持ち悪い~気分で読んでましたが、ラストはスカッと~します。
あんなやつ実在するか~と思われますが、いるんでしょうね。by アサノ-
まさにクズ!
出てくる男、ほんっとにクズメンだらけ!(笑)
こうもクズにまみれた男たちがいると思うと恐ろしい。
こんな男にでくわしたくないなーと心底思いながら楽しくよめました!by さやなる-
すっきりした!
主人公に捨てられてざまぁみろって感じ。でも、自分がなんで捨てられたのか全然わかってない上反省もしてないから、多分この男は一生この性格のまま生きていくんだろうなぁ。欲を言うなら、主人公が幸せになってるところがもう少し見たかった。
by 青い春-
クズ!
清々しい程のクズですね!
こんな人がリアルに存在したら
嫌だなぁと思いながら読みました。
自分のことしか考えてない人って。。。by つない-
クスメン
広告から入ってきました!!なかなかすかっする内容ばかりで、読んでてとても面白いからおすすめです!継続して読むつもりです!
by さいくる-
いやーーーー本当に気持ち悪い!
涙が出そう
気持ち悪いのについつい読んでしまいそう
とても良い子なのに誰に対しても礼儀正しいだけなのになんじゃこりゃ?
本当に親しくもないのに勝手に髪触ってんじゃねぇよ。人のものに軽々しく触るんじゃねぇ
人にはパーソナルスペースってものが存在するのも知らんのか-
恐ろし過ぎるクズメンが目白押し!!!
被害に遭う主人公を最終的には応援したくなるけどなかなかハッキリ言えない主人公にモヤモヤすることも正直あります。
が、読み終わりはとりあえずスッキリ✨
実際そばにいたら病みそうなクズメンオムニバスは斬新です…by 胡麻餡一択!-