【ネタバレあり】クズメン百鬼夜行のレビューと感想(2ページ目)

イライラする

これは久々にイライラするマンガです。こんな奴ばかりいたら、マジで仕事したくなくなる。ぶちギレるのもわかる。

スカーっとしますー

ネチネチグチグチした男って、イライラしますよね!生理的に無理ってタイプがたくさん出てきます。それを最終的にはスカッと成敗してくれるので気持ちよく読めました。

もうすっごい胸糞悪い話。
    無理だから読むつもりですけど、本当こんなやつは消え去ればいい。痛い目にあってほしい

うーーん……

収束がこれでいいの?っていうぐらいイマイチ
    このぐらいで否定出来るんだったら
    そして引き下がるんだったら
    こんなにこじれないじゃないかなー
    なんかちょっと物足りない感じで終わった

惜しい……

まぁまぁ面白いかな
    読み進めるほどは面白いけど、課金するほどではないっていう感じです。
    もう少し話を掘り下げてほしかったかな。

1人目より2人目がむかつく!!

1人目も気持ち悪いし、簡単に信じる職場も信じられない。が!2人目の気持ち悪さとうじうじが本当に本当に気持ち悪いしイライラする。スカッと反撃できるのか楽しみにしています。

イラつく!

最初のお話。男にイライラしすぎて、読むのやめようかと思ったほど。
    でも、最後はやはりすっきりしました。良い感じの先輩とも、可能性ゼロにならなくてよかった。

広告で見かけて面白そうだなと思って無料の読んでみました。無料のやつは広告と違う話でしたが面白いです。
    堀畑がまじでゲス野郎でイライラする!これから双葉ちゃんがどう復讐していくのかみたい。
    ただ、1話が高くて買えません。

話自体は面白いのですが、彼氏の性格が最悪。そんな彼だから、友達も彼女も離れていくっていうことに、せいせいした!

妖怪ものかと

妖怪ものかと思ったら妖怪の様な人間ものでした。

これはこれで面白いですが怖いです。
    虚言モンスターって感じでこんな人がそばにいたら恐ろしいなと思いました。
    笑った顔も最高に怖いというか気持ち悪いです!