みんなのレビューと感想「クズメン百鬼夜行」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うんうんいるいると頷くことの多い話が盛りだくさんですね。
最後はすっきりだったり、クズはクズのままでなんかもやもやしたり。by ちわパピ-
ムカムカしながら最後やってやれ
男がこうだから、女が可哀想に見えるし、可哀想だけど、男=クズだけではないことを忘れてしまいそう。本当にクズオばっか!!
by コリアンダービャクダン-
最後にスカッと
スカッとが来るまで、本当にモヤモヤイライラ、世の中こんな男がいるのか!いや、いるか。でも最後にスカッとさせてくれます。
by こゆここ-
いるいるいるいる…
どうしてだろう、いらっとするし本気でムカつくけどやめた!もならずについつい読みすすめてしまう…いる、そしていろんなクズがいるけどここのは結構ヘビーてす!
by 3826-
1人目より2人目がむかつく!!
1人目も気持ち悪いし、簡単に信じる職場も信じられない。が!2人目の気持ち悪さとうじうじが本当に本当に気持ち悪いしイライラする。スカッと反撃できるのか楽しみにしています。
by みみずっく-
出てくる男が本当にうざい!でもリアリティあるウザさがあるような気がします。最後にスカッと出来て面白いです。
by か123-
読んでいてスッキリする漫画。最近嫌なことばかりだから読んでいて愉しかった。どんどん読み進めていきたいです
by かほ整形-
堀畑もムカつくけど双葉もイライラする。ハッキリ言えばいいだけやん。マジでキモいです。どっちもどっち。
by あいややだいや-
読みたかったやつ
ずーっと広告で見て読みたかったけど最新話?のやつ更新されてなくて我慢してたらやっと出た!クズすぎて最初ハァ?って思うけど最後めっちゃスッキリするからいいわ。
by myeonghwa-
一つ目のお話を読みました。
職場の人も勘違いがひどくて、主人公が可哀想…あの勘違い男は、ストーカー気質があって怖かったです。by むちっこほ-