みんなのレビューと感想「クズメン百鬼夜行」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クズメンだらけ

ほんとにクズメンだらけ💦
    こんなやつら本当にいるのか??
    いたら即別れる!それに捕まってる女子達早く気付いて逃げて欲しい!

なかなかのクズ

なかなかのクズばっかりよく集めたなーww
    もはや清々しいクズっぷり(^^)
    最後はちゃんと成敗されるからスカッとします

by b--n

笑える

笑えるくらいクズが出てくる。最後にはスカッとしますし、一話の長さもちょうど良くて読みやすかったです。

どんなクズ男が?

無料分しか読んでないので、いいところで終わってしまいました。登場の仕方がクズっぽさというか、いやらしい妖怪っぽさ満点で、これからどんなクズっぷりが見られるのか楽しみです。でもポイントちょっと高すぎるなぁ。

表紙からして、すごくムカつくしイライラしますねー!スカッとする展開に期待したいですが、どうなるでしょうか…??

違う

ネットを使っている最中に何度も広告に出てきて、結末が知りたく読みましたが、広告とは違うエピソードでした。

File1だけ読みました
    堀畑は当然クズだけど会社の人達も酷くない?
    双葉の話聞かずに堀畑の話だけ聞くなんて…

ポイントが高すぎるので☆ー1です
    堀畑のクズさに☆ー1の計−2です

スッキリしない

12話まで無料で読みました。クズメンの描写は丁寧でイライラさせてくれます。最後にスッキリさせようとしてくれていると思いますが、別にスッキリはしないんですよ。当たり前の状態に戻るだけなので。女性たちは真っ向勝負だし、発言も至極真っ当なので予想外の展開にはなりません。
    最後がスッキリしないのに、前半〜中盤までひたすらクズメンのいや~なところが描かれていて、読んでて気分がよくないです。

最後はスッキリおさまるけど、それまでがモヤモヤドロドロ気分が悪くなってしまってので私には無理そう

見てわかる通り、1つの話が完結するのに6話。
    無料分は少ないし、1話あたり80ポイントかかりますwww
    はっきり言って、ここまでポイント払ってまで読むような話でもありません(笑)
    仕返し後はスカッとするかもしれないけど、現実的にはありえない方法ばっかりですからね。