みんなのレビューと感想「向日葵」(ネタバレ非表示)

いいお話でした
最終話まで読みましたが、とてもいいお話でした。
ハッピーエンドで終わり安心しました。
身内に脳腫瘍で手術をした人間がいるので、引き込まれました。とても切なくでもあたたかい素敵なお話で涙が出ました。
絵もかわいらしくて好きです。by りぃぃぃちゃま-
めちゃくちゃ感動しました。
ハラハラ・ドキドキしながら読みました。
小学生の頃の出会いと記憶が病気を乗り越え家族との絆も繋いで、そして未来があって。登場人物も皆いい人で心温まる作品でした。by ムー23-
気になる
無料分を読み、この先の展開がどうなるのかとても気になる作品です。
課金をするか迷ってしまうほどです。by ロアロア-
はるちゃんもももちゃんも可愛い!
はるちゃんの記憶が交通事故でなくなってしまってとても悲しいです。ももちゃんのこといつになったら思い出してくれるのかな?って思ってます!6話しか読んでませんがハマってます!
by あさっぴー☆-
よく
あるストーリーだね。小学校時代の初恋かー淡いなー!笑ホクロが同じ場所なら本人だけど思いだしたくないとかかな??私の初恋も思えば小学校だったなー懐かしい(*^.^*)笑
by まさママ♪-
ひまわりをバックにした美少年と美少女の表紙に一目惚れし読み始めましたが、面白い!!絵のみならずストーリーにも引き込まれてます。
春生くんに何があったんだろう。。事故のせいで記憶喪失?それとも事故のきっかけをつくった自分を責めて知らないふり?
桃とはるちゃんの笑顔が早く見たいなー。by りんごッコ-
桃ちゃん、はるちゃんと再会できてよかったねと思ったらなんだか様子が…はるちゃんがなぜ変わってしまったのか気になる。桃ちゃん、ずっと思っていたのに。人柄が以前のはるちゃんではなく、まるで別人のよう。ほんとにはるちゃんなら、桃ちゃんと素敵な関係になってほしいけど、謎だらけ。3話しか読んでないので先が想像できず。
by チコスケ-
読んでてもどかしい、切ない、ドキドキ、キュンキュンもう感情が行ったり来たり。主人公の気持ちになって読めちゃう。
by nihaa-
おもしろい!!
ストーリー的にはあお〇ライドに似てますがこういう系好きなので見ちゃいます。、、面白いです。課金するか迷ってます
by (˙๏˙)たこさん-
めっちゃいい
まず絵がすきー
ありそうな話だけとぉもしろすぎて先がとにかく気になるー。
ドラマになってもいいくらいだ!by handomama-