【ネタバレあり】向日葵のレビューと感想(3ページ目)
ヒロインの思いや
主人公の事故、
主人公の複雑な家庭環境、
気になるとこがたくさんあります。
続きが楽しみです。by ぴーなっつちょん- 0
交通事故で離ればなれになってから、高校で再会したが、記憶がなかったなんて‥
これからこの二人はどうなるか気になります。by かず丸- 0
はるちゃんと主人公の2人の描写が丁寧でハマってしまう、少女漫画の匂いを感じました。 はるちゃんに何があったのかな。
by Laraらら- 0
兄が
クズすぎる。「女を捨てる瞬間が、たまらなく楽しい」って、性格歪みすぎでしょ。ハルキくんと本当に兄弟なのかな。画は好きなので、もう少し読んでみます。
by NETERUKUNN- 0
忘れられた初恋
幼いころにお互い思いあっていた二人は、交通事故にあいその後別れてしまう。高校生になって再開した彼は、事故のより記憶喪失となっていた。別人になった彼の心を取り返したいのに、彼の兄が弟のものは全部壊してやるとヒロインに迫り。今後どう展開するのか楽しみでなりません。
by 朱鷺色- 0
ちょっと切ない場面多すぎ
最初から、記憶喪失とか、記憶喪失になった原因とか、兄弟の不仲などなど…切ない設定ばっかりが続くので、ヒロインとちょっと温かい場面があると癒されます。
by ハマるんるん- 0
ただ…
ストーリーもよくある幼馴染系かと思ってたら記憶喪失とかちょっと新鮮で面白い。ももちゃんの勝手に絵描いてるのは普通に怖いけど笑。あとたまにイラストが雑な所があって残念。
by JMT- 0
21話まで
21話まで、無料だったので何となく読みました。
記憶喪失系のストーリー。
とくに色々と不満なく読みましたが、とくに引っ掛かりもなく、課金はなさそうです。by 瀬良里- 0
まだ途中ですが、面白いです!幼馴染と再会までに一体何があったのか!?ミステリーな感じと胸キュンな感じが良いバランスで続きが楽しみです!
by 石垣芋- 0
きゅん
子供の頃の好きな人をまだ忘れられず
高校生になって再会したけど、相手は記憶喪失、、それでも相手の心を開かせてく主人公。
子供の頃の恋愛が実ってほしいby もっか。- 0