みんなのレビューと感想「あなたと私の関係は?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

素敵

先生素敵すぎますー久々の再会がまた生徒と先生!しかもイケメンだなんて奇跡的だよねーそれは期待するでしょう!

もどかしくて、せつない!

元生徒と教師10年ぶりに再会して
    今は、良い飲み仲間けん、相談相手!
    二人とも好き合っているのに、一歩前に踏み出せない! 今の関係を壊したく無い!
    せつないな〜何かキッカケ作って〜

先生と

先生ではなくなっているし、ヒロインも元生徒。
    でも、先生という響きはやはりとくべつなんでしょうね。
    しかもイケメンで人気があったという(笑)
    素敵。
    仕事で毎日のように顔を合わせる存在になったなら、ぐっと距離も近づくのかな、と期待。
    雰囲気は良いので、続きをみてみたい気もします。
    無料分のみ読了。

by ryuha

無料分三話まで読ませてもらいましたが、続き気になります!高校生のときの先生はすごく遠い存在だけど、社会人になってからは年齢差が気にならない。続き読んでみようかな。

絵がかわいい

続きが気になるし、無料分終わった段階ではハッピーエンドっぽいので読んでみたいと思わせる展開。ただ、夢中になるほどの展開ではなかったです。

初めて読みました。生徒と先生…卒業後に合コンで出会うなんて、ちょっとキュンとしますね(笑)この先どう発展するのかな。

まだ5話までですが…

無料分読んで、少し課金して読みました。
    主人公かわいいです。そして先生かっこいい。うまくいってほしいなと思います。

先生、生徒物はそこまでハマらないんだよなぁ〜
    と、思いながら読み始めたら、しっかり課金してました。
    お互いの感情の描き方とかもどかしさとキュンキュンがいいバランスでこれからも読みます。

くっついてほしいなあ。

学生時代からの拗らせた思い、先生も実は的な感じだし、このまま幸せになってほしいな。素直になるだけなんだけどね。

もどかしくて切ない所もあるけど、きゅんきゅんするー!先生も絶対もう好きでしょー!!あんまり引っ張りすぎずに、良い感じのスピードで進んでいってほしいな〜♪