みんなのレビューと感想「あなたと私の関係は?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
3話まで読みました。
ここまででは、先生が主人公の事をホントはどう思ってるのかまだわかりませんが、いい感じなので、お互い頑張ってほしいです。by mh匿名- 0
禁断愛…ではなく
作画さん買いですが…このふたりの関係性は今は禁断愛ではなく~普通の男と女の関係ですが…先生が、とにかくイケメン過ぎて…行動も言葉も大人で…好きです。
by やまらっき- 2
いいタイトル!!
と思って引き寄せられました!
確かに。あなたと私の関係は?って聞きたくなるとき、あります。
でも、好きな関係だったりもする。by ズマム- 0
平井先生の絵が好きで購入しました!可愛い絵の中に適度な雑さがあって、だけど読みやすい!ストーリーもいい感じなので大満足です。
by ☆しーずー☆- 0
絵がかわいいですね。試し読みだけなのでまだよく分かりませんが、どんな展開になるかとても楽しみのマンガです。
by ムーりん- 0
先生と?
初恋=先生。合コンで… どうなるの?そういうのって 気持ちは 変わらない?真剣に 向き合える?簡単でない恋は…どうなるの?
by あんころね- 0
はじまりはありがち
はじまりはありがちな酔って潰れて起きたら?的な、でも、先生、元生徒関係なのね。ポイント安かったらすぐ読むかもな
by もっぷさん- 0
この設定とても好きです
かつての先生と生徒が数年後に合コンで再会するお話。等身大の恋愛観が凄く良いです~!憧れのシチュエーションがそのまま形になっている作品で、何度も羨ましい羨ましいと連呼して読んでしまいました!
なかなかうまくいかない、その焦れったい様子もときめきで、面白い。とにかく先生のビジュアルもカッコよすぎる。。
そして、恋愛だけでなく登場キャラも多そうだからこれから楽しくなる要素がてんこ盛りな感じもして凄く楽しみになってきました!by ポン二郎- 4
おもしろいです。
大人な少女漫画でした。
まだ少ししか読めていませんが絵も可愛くて、主人公と男性が今後どうなって行くのか楽しみです。by ひろしまけん- 2