【ネタバレあり】あなたと私の関係は?のレビューと感想(12ページ目)

再会っていいなー
再会っていいよねー!しかも好きだった人となんて嬉しすぎる!
昔叶わなかった恋が芽生えるかもしれないじゃん!そりゃ張り切って飲みすぎるよねby とうきょうにいかな-
くっついてほしいなあ。
学生時代からの拗らせた思い、先生も実は的な感じだし、このまま幸せになってほしいな。素直になるだけなんだけどね。
by ブーぽん-
テンポ良し
もう10年経ってたら男と女よ、、、というツッコミを入れつつ読んでいるおばちゃんです。テンポ良いのでイライラせずに読めます。こんなイケメン先生設定なのに、なぜ今まで結婚していなかったのか気にはなりますが、、、。面白いです(^^)
by ★しーな★-
もどかしくて切ない所もあるけど、きゅんきゅんするー!先生も絶対もう好きでしょー!!あんまり引っ張りすぎずに、良い感じのスピードで進んでいってほしいな〜♪
by ニコとネコ-
無料分の2話しか読めてないですが
高校時代に片想いしてた先生に10年後に合コンで再会する話。それから飲み友達になって、これから恋がどうすすむかが楽しみ。10代の10年後って、年の差が縮んだ感じがする話。
by そらと112-
先生かっこいいー
先生かっこいい!
めっちゃかっこいいのに元カノに振られた理由がリアルでかっこいい!
お金じゃない!ほんとにかっこいい!
お金なくても先生がいいby さらさらさんぽ-
無料分読みました。
続きがとても気になります!
高校の時に好きだった先生と再会。
もう先生と生徒ではないので、障害はないはず。
あとは先生のお気持ちひとつでといった感じだけど…
いい雰囲気✨
ハッピーエンドに違いない!by Salted plum-
先生と生徒の恋は苦手なのですが、これは卒業してから何年も経てから偶然の再会で、素敵な二人です。
二人の醸す雰囲気がいいなぁーと見守っていたい気持ちになります。
主人公が仕事バリバリで疲れたところを癒してあげて欲しいです。by 柚子らー油-
無料からお試し
絵がきれいで読みやすいです。無料お試しでハマってしまいました。先生もキレイな男前。憧れの先生と10年ぶりに再開に運命感じます。先生が生徒感を引きずって距離がどう縮まっていくか楽しみです。
by 粉※雪-
男女の出逢いの場の合コンで初恋の先生に再会!嬉しいようで恥ずかしいようで…
生徒と先生、10年経っていい大人になってどんな恋になるのか楽しみです。by RunRunちゃん-