みんなのレビューと感想「王子様なんて、こっちから願い下げですわ!~追放された元悪役令嬢、魔法の力で見返します~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
タイトルと表紙に惹かれて、お試しから。
過酷な立場の主人公が、また違った展開に進んでいく。絵柄も綺麗だし、笑いも多少あり。幸せになってほしく、つい読み進めたくなります。by あやよよよ- 0
ピパティカが人化したらめちゃかわいい。おかっは少年最強っす。話はよくわからないけれど、絵は好きです。
by xxx44e- 0
クルクル変わる魔女の表情に引き込まれる!
セシリアさんが可愛くて、誠に結構ですニャ~。
魔女や聖女などの魅了スキルのネタは事欠かないですが、絵は好きなtouchです。(なぜか英語変換来た~w
まだ無料分までですが、3話追加で購入で、今レビュー書いています。
悪役令嬢物は好みなんですが、セシリアさんは悪役令嬢とは違うプロローグですねぇ?
今後にお期待して☆4ですねぇ。頑張れセシリア!by OK猫にゃん- 0
無料分読みました。魔法だかなんだか知らないけど、こんなひどい目に合せて、謝って住むことじゃないよ…って思うけど。ヒロインも魔女の力があるみたいで訓練しないといけなくなっちゃった。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
絵柄けっこう好きです
婚約破棄からの追放系は数あれど、母君の心労というかやつれ具合が凄くて本当に不憫な気持ちになった!魔法の力でヒロインの娘にご執心させられてしまっていたのだと知っても主人公同様に脳裏に焼き付いて許せない気持ちのほうが今のところまだ大きいので今後の展開で変わるのかな…
by しろかね- 0
面白い~!
思ったよりも、途中から複雑な事情になってきます。高名な魔女が出てきたり?守護精霊がでてきたり?魔女の修行?これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0
面白いけど、1話のポイントが高すぎませんか?そこまで出して読むすほどの魅力はないと思います。セシリアの逆襲がメインなんでしょうけど。
by ミィのわがままが好き- 1
絵が素敵だったので読みました。話の内容や展開についていけなくなり、途中でやめました。好みがありますが‥
by まるばな- 0
主人公が、一度平民に追放されたのにその後、新たな立場とはいえお城に順応しすぎてて...
違和感が拭えずすんなりと読めない...。
もう少し平民からのし上がる本人の努力が欲しいような感じです。by 祐羽- 0
王子様、ちょっと自分勝手すぎるのではないかなと思う。魅力の術にかかってたとはいえ、許して欲しいとは。
ヒロインも関わりたくないと言ってるのに協力求めさせる。また、ヒロインの弟に対して相手の慈悲にとか言える立場ではないと思いました。
ヒロインもう関わらないで逃げてもいいのではと思うby 上代- 0