みんなのレビューと感想「王子様なんて、こっちから願い下げですわ!~追放された元悪役令嬢、魔法の力で見返します~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
そんなにキャラに感情移入できない・・
無料分読みましたが、現状「で?」って感じ。設定はわかったけどどうお話が転ぶのか無料分だけだとわからない。必死に生活しているのに、自分をひどい目にあわせた国のためのこと、考えるかしらー?
by はるこさめ- 0
まだ4話までですが…
主人公セシリアは婚約者である王太子を男爵令嬢アンジェリカに奪われてしまった。
しかしアンジェリカは王太子だけでなく、王太子周辺の男性貴族たちの心まで惑わし混乱を起こさせた。
婚約破棄と共に国を追われたセシリアは、母と共に隣国へ逃れ、そこで身を粉にして働き、その評判を聞きつけたその国の王子が彼女を呼び出したところ、まで読んだ。
それにしてもその王子アルバートたちが心配していたセシリアの身辺は、実は天然気質をも持ち合わせていたからか、何気に健康的?で安堵されるものだったのかな?苦笑by ついつい555- 0
王子様よ、えん罪で断罪された人間に
自分も被害者だから許せ
は無いんじゃな~い?
強く生きる主人公には好意を持てますby キャリーT- 0
気持ちがわかる
他の漫画にあるようにボンクラ王子ではなく廃人になるような強力な魅了にかけられたとはいえ許せないし王子が現在平民に謝られたら許すしかないから謝んなはわかる。王に強制送還された隣国の王子なんだけど元婚約者は魅了だけが原因なのか気になる
by とくメイきぼう- 0
ちょっとドタバタしているけど、面白いです。個人的には相手の男性がもう少しきれいに描かれていたら、もっとはまっていたかなと思います。
by qbb- 1
ちゃんと結ばれる?
王太子がずっと初恋をこじらせてるのがじれったくなります。最後にはちゃんと想いを伝えてくれるよう、お祈りしてます!
by emelard- 0
他で読んで
他で読んでちょっと気になったので探してみたらヒットした。経緯もよく分からないし追放された悪役令嬢はよくある話でまたか?と思わなくもない。だけども証拠にもなくまた読んでしまった、、。素直に謝るヒーロー?強く逞しいヒロイン、これからどうなる?ただ一話が短い割にはポイントが高くて、どうしてなの?ちょっとどうするか?はまだ分からない。
by ミャアみゃあ- 0
続き気になる。
動画の紹介で検索して読み始めたマンガです。けっこう面白い。青春学園モノプラス王族系みたいなストーリーのその後って感じですかねー。
by べろん- 0
そう、何としたって、許さなくていいと思う。いくら、魔女の魔法のせいだとしても。あんな仕打ちをされたのだから。
by ミステリ大好き主婦- 0
ヒロインが報われる
スッキリ系!!
見返して、後悔させて
ヒロインが幸せに
なれますようにー!!!!
楽しく読ませてもらってます!!by まぐぐぐ- 0