【ネタバレあり】俺の前で乱れてよ 獰猛男子は新任教師の愛を乞うのレビューと感想(9ページ目)
だめ。先生生徒物だめ。
頭硬いかなぁ、、、
こんなシチュエーション好きな人ってどんな人なんだろう。
私は嫌だな。by ※ニックネームを登録- 2
最初全然だったのに、いつの間にかこんなにも好きになられちゃってて、ビックリ👀愛情にうえちゃってるんどね💦
by あいちょろ- 0
毎日無料更新の購読をさせて頂いています。
よくよくある先生と生徒のストーリー…
じょじょにお互いに惹かれていくんだろうなぁって思います。by しょう★★- 0
最初はどうなるかと
ヤバい子に目をつけられちゃったんじゃない?って心配だったけど、まりこと出会ったことで、ちゃんと自分と向き合えて、未来に向かって行けたきょうへいくんが、カッコいい。
よかったねー、よかったねー!と泣けてきたby Aaabb123- 1
個人的にすごく好きです!ぞくぞくする!ヒーローの飢えた感じ、一人で寂しかった心が徐々に和む感じが凄く良かった!
by ハラッパラッパ- 0
高校生の反抗期かな、と読んでいたけど彼に秘められた闇を根気よく向き合ってお互いが愛情を確信するまでのストーリーが良かった。恭平の闇っぽい表情の絵が良かったです。
by マンガ子- 0
無料分だけですが絵がキレイ、めっちゃエロい、ストーリーもおもしろそうと思いました。闇を抱えた生徒が先生にふれて心ひらいていくんでしょうね。
by ひいらりふう- 0
禁断の話でしたが、なんとかハッピーエンドで終わって良かったです。しいていうなら、もう少し先も見てみたかったです。
by アディー- 0
本当にエロい
切なくてたくさん色々抱えてる影のある男子高校生と気弱で優しい若い女教師…
そら、そうなるじゃんねーって思ってたけど、エロいのになんか、ぐっと刺さる切なさとかがあって最後まで一気読みしました。
最後もっと先まで見てみたかったなと少しがっかりしたけど、文句無しの☆5です!by グリコのおまけ- 2
絵はちょっと好きでは無いけど、先生と生徒の禁断の恋に成って行くのかな…?
続きがどうなって行くのか気に成ります!by ハムハム・シルク- 0