みんなのレビューと感想「俺の前で乱れてよ 獰猛男子は新任教師の愛を乞う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

義弟を愛してもいいですか、の作者様の絵が好きでこの作品にたどりつきました。TLジャンルで少し迷ったのですが‥読みはじめたら引き込まれてしまい最後まで読みました。心の闇を抱えていた恭平くんが、まりこ先生に愛を求めて心を開いていくのが良かった!

危険だけど

普通で考えたら、行けない関係だと思うけど、引き込まれてしまいます。
    自分を見て欲しい男性と、何かしてあげたい女性、お互いに求め合っていることに早く気がついて欲しいと思いながら読んでます。

危うい

やっぱり高校生男子と先生の恋愛って一番いい!
    とくに男の子がツンデレ系は。

恭平くんは大人びてるけど実際は甘えたいんだと思う。
    なんだか危ういところがあるので今後何かが起きそう。
    先生がつっぱねても諦めずぐいぐいいってほしい!

問題の生徒の男の子…いやもうかっこよすぎる!
    攻めのシーンがちょーっと怖いところも少しあるけれど、そんなの気にならないくらいかっこよくてこれから先どう変わるのか楽しみです!

こんな風に攻められてみたい!

イケメン男子にこんな風に求められたい!
    最初こそ、すれ違いがあるけど、何かいい感じになっていきそうな流れです。
    濡れシーンにも魅せられました。
    応援したい作品です。

すごい良かった!久しぶりに良い作品に出会えました。新任の高校教師まり子さんの一生懸命なところ、生徒の男の子の雰囲気、全て良い。オススメの作品です。続きも期待しています。

どうなるのかなぁー?

無料だしどうかなぁー?とちょっと読んでみました。
    高校生のやんちゃ君を心配する先生が、やんちゃ君に遊ばれちゃってる感じですね。色んな表情見せるやんちゃ君とどうなっていくのかは気になるところではあります。

気になる

担任クラスの不良生徒・桜井恭平を気にかけていた新任教師・野中まりこ。彼のことをもっと知ろうとライブハウスへ向かったまりこは、恭平のバンドマンとしての姿に心惹かれる。ライブ終了後、二人で話をすることになったのだが…

引き込まれました

絵がうすぐらい感じでどうかな?と最初は思いましたが、恭平のまっすぐな愛情表現にやられました。教師と生徒。今後の展開が気になるので更新待ってます〜

今後が気になる

最初は嫌な感じの生徒なのか、と思っていたが見ていくと過去に辛いことがあったり、自分を気にかけてくれる人にやっと出会えたことの喜びをどこかに感じて今後の展開が楽しみでドキドキしています!