みんなのレビューと感想「俺の前で乱れてよ 獰猛男子は新任教師の愛を乞う」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
教師と生徒の恋愛の話にありがちな誰かにバレて告発され教師を辞めなければならない…みたいなドロドロした展開は嫌だなと思っていました。読み進めていくとキュンとする恋愛要素も多々あり、男の子の暗い過去はありますが最終的にはその部分も乗り越え、ハッピーエンドを迎えるラストも良かったです♡
by *匿名希望*- 1
大人買いして読んじゃいました笑笑
素直な彼良いですね!!先生が惹かれる気持ちも解ります!!現実には中々ないでしょうが、マンガだから許されるお話の感じが好きですby ぎんろー- 0
絵がきれい★
リアルな感じの絵が好きで最後まで読みました。学校でバレて…とかそんなゴチャゴチャがなく、サクッと終わったので、良かったです。
by マンガおたく12- 0
禁断系
話の作りはいい、えろい
でも男の子が簡単に先生のこと好きになるのが展開的に物足りない、、、
もうひとひねりほしいかもby あーちゃん00017- 0
重い
軽い気持ちで読み始めたが…、どこまでいっても重たい。
ヒロインの可愛さが、いまいち分からない。メンズは雰囲気も色気もあっていい。by ハルとメグム- 0
いいですね
短いスパンで完結してるから読みやすい。続きも気になるし全巻購入できますね、損はしないと思います!面白い
by ゆりかんふ- 0
先生と生徒の恋愛ものって、学校か別の生徒にバレてゴチャゴチャになって引き離されて…ってのかなと思いながら最後まで読ませていただきました。
by きょんちゃんまん- 0
表紙は好みではなかったが読み出したら面白くてはまってしまいました。ストーリー性も2人の関係性もみていて応援したくなります。
by トクメイさん- 0
絵もストーリーもよいです
先生があっさりおちてしまいましたが(笑)男の子もかわいいし、絵もきれいでした。また違う作品を読みたい作者様です!
by さるそ- 1
無料分だけ読みました。桜井君の何を考えてるか、よく分からない影のある感じ、好きです。ヒロインとも、そのうち気を許して、好きになっていくのかな?続きが気になります。
by ちっぢー- 0