みんなのレビューと感想「俺の前で乱れてよ 獰猛男子は新任教師の愛を乞う」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵がすき
デビュー作なんですかね???
好きな絵のタッチの作家さんに出会えました!!by Dyjnfyjhcyj- 0
やばい!めっちゃいい❤️心に闇を抱えている男子生徒と新米教師!誰も気にかけてなかったけど先生が気にかけて嬉しかったんだよなー。エロいし絵も好き❤️
by さち6- 0
推し絵師様が商業デビューと知ってめちゃコミ初登録!一気読みしてしまいました。絵も繊細で美しく、美形の桜井君と真面目でウブそうなまりこ先生のラブストーリー。最高としかいいようがない、この方にしか描けない息苦しさ、世界観とても好きです。二人には幸せになってほしい!
by 山猫ベニー- 0
続きがめっちゃ気になります!
絵が綺麗でこのみでしたので、どんどん話も引き込まれました。続きが気になります。生徒と先生の気持ちが凄くドキドキしました。
by にくまんちゃんぽん- 1
無料お試し分読みました。
個人的には、先生生徒モノ、嫌いじゃないんだけど、親になってから受け付けない‥です。by らむらむらむらむらむらむ- 0
最高だと思います!
不良と先生とか最高の話。笑
そしてなんつあ色気のある高校生なんですか!!罪!!笑
見ていてうっとりします。by r19901122m- 1
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くて正直ハマってしまいました。
続きがすごく楽しみです。by かっぱえびせんミニ- 0
新任教師のまりこ。ひとつ厄介なのはクラスに問題児がいること。
家庭に問題あり、不登校、バンドをやっているというので、ライブハウスに行ってみることに。
自分の家に連れて帰ることに、そして、えっちなことが始まり、、by てむちむ- 0
無料分しか読んでないけど、個人的にメチャクチャ良かったー!
イラストもストーリーも!今後の展開がメチャクチャ気になるby mimamari- 0
いやー!気になる作品ミーつけた!!絵が好きだし、絶対おもしろいやつだよー!!来月になったら購入してみよう
by にゃーーお- 0