みんなのレビューと感想「俺の前で乱れてよ 獰猛男子は新任教師の愛を乞う」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
読み進めると
応援したくなる気持ちが溢れてきました\(//∇//)\
何回読んでも飽きません!!!by 匿名キラリ- 0
教師と生徒、という禁断の関係なワリにはアッサリとくっついてしまった感があります…が、そんなのを吹き飛ばすほど絵柄がエロい!なんつーか、線が非常に官能的です。
by PAINKILLER- 0
何か闇があったりややこしい性格なのかと思ったら、結構素直に自分の事話すのね。結構かまってちゃんな男の子なんだね
by なみりんさん- 0
話は面白い…
年の差もので教師と生徒の恋愛…シチュエーションも好きだし少し暗いかんじの話も嫌いじゃなかったけど舌を黒く描くところが私は好きじゃなかったです。
by ラブロビン- 0
まだなんだけど
絵がむちゃすき!先生もめがねとったときのかわいさ最高。生徒なのに大人びていてドキドキするかんじだから続きがみたいです!
by SANAhoon- 0
おもしろかった!
短いけど読み応えのあるお話でした~願わくば、他の方も書いておられたけどもうちょっと読みたかったな…
by ふふふ456- 0
絵が綺麗で、内容はありえないけれどそれでもいいと思ってしまうところがあります。まだ途中読みですがクチコミからも期待。
by みう♡- 0
愛に飢えた男の子が本当の愛を知る。教師と生徒という背徳感がありつつも、抗えないほど愛してしまう。母親を亡くし新しい母親からの裏切り、甘えられなかった彼が本当の愛を知り甘えられる喜び。
by Maまーま- 0
恋愛というか
恋愛というか、母親を求めてる感じかな❓どんどん心を開いていってるのはわかるんだけど、女性としてではなく、母親の愛情を欲してる感じ。
by あんぱーんまーん- 1
良かった~
ただの若気の至りエロな獰猛彼氏ではなく、実は心に暗い影を落とすような出来事があり、殻に閉じこもっている傷ついた少年だった。。。
先生が心から寄り添い、最終的には心身ともにお互いに委ねるようになるまでの、ちょっと危険な?恋愛ストーリーです。by 体操教室- 0