【ネタバレあり】10年ぶりに恋、始めますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
元カレにとらわれないで
元カレに言われたことに傷ついて10年も1人だなんて…そんな思いやりのない元カレの事なんか忘れて!!晴そのままが素敵って言ってくれる人が絶対いるよ。頑張って!年下上司がどんな風に距離を縮めるのか楽しみ♪
by リリー♬- 0
まぁ
喪女とイケメンの素敵なラブストーリー(^-^)まぁ現実にはないけどねー!というかめっちゃ美人の喪女なんてうらやましー(笑)
by マル╰(*´︶`*)╯- 0
よく初カレにつまらない女と言われて、恋を遠ざける主人公がいます。まさにソレです。
とても美人さん設定なのですが、オシャレにしていないので、疲れた人に見えてしまう。
でもきっと、素敵にキレイになっていくんでしょう。
年下上司がシゴデキイケメンなのでやっかみが心配!by 蛍と虹- 0
殻をやぶって!!
他のサイトで無料分を一気に読みしてどうしても続が気になり課金…元カレがトラウマになり一生懸命な主人公がどうか殻をやぶって一歩踏み出してほしい!!あなたの魅力にきづいてくれる人はいるんだよーって言ってあげたい
by オコト- 0
素敵な課長
素敵な年下課長と10年恋愛から遠ざかる30歳女子の話。無料分は一気読み。二人で会食の話。気になる。課金かな
by よちゅりゅう- 0
よかった
やっぱりよかった。
題名みて王道の恋愛ストーリーではと思ったけどやっぱりよんで最高
ただ年下メンズだったけど、その彼を欲しくていじわるされたり、元カレがでてきたりとあるけど
最後はハッピーエンドよかったby ranranp- 0
気になる?
どうしてこんなにも固執してるんだろうね?
でも、イヤな感じじゃないから、つい絆されちゃうのかな?
そして、このお店チョイスもいいんじゃない?by マロンまぁーちゃん- 0
白砂さん、、、
昔からの知り合い??急にあんなに誘わないよね?知ってる人じゃないと!
これから恋が始まるのかな?と思うから続きが見たい!by yumayuma- 0
最悪彼氏に傷つけられてずっと恋愛出来たかったハルに果敢にアプローチ続ける白砂さん。そのまま仲良くなるのかな、と思ったら最悪元カレが更に拍車をかけ最悪で登場。ハルを助ける白砂さんは格好良かったです。ストーリーはハッピーエンドで終わるので良かったですが、1話分が短くしかも話のはじめの方は前回の振り返り、ダブっているのでちょっと高いかなぁと思いました。
by 田舎もの- 2
面白いです。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
でも上司が何度も断っているのに、誘い続けるのがちょっとしつこいです。by ねね03- 0