みんなのレビューと感想「10年ぶりに恋、始めます」(ネタバレ非表示)
タイトルが面白いなと思い見始めました。無料の分もあったからね。年下の年上上司というのは面白いなと思いました。女性同士のやっかみはあるある話だけど、解決してくれるところはかなりスッキリでもその後の女同士の関係どうなるかかなり気になります!!
by こんみちょ-
清々しくて良かった
無料分を読みました。ヒロインの晴は自分を持っていて、素朴で素敵な女性。声をかけてきた年下上司の白砂さんも仕事ができて、気遣いのできる素敵な男性。読んでいて、清々しさしかなかったので、良かったです。ポイント集めて読みたいな。
by 日本茶-
腹立つ
やるべきことはやってる仕事を糠床が心配だから毎日定時で帰ってる霜鳥さん。新しく赴任してきた年下の課長が霜鳥さんに好意を持っているのを同僚の女子から嫌がらせを受ける…やってること幼稚過ぎて腹立つ💢頑張れ霜鳥さん‼️
by ジョンこ-
過去の彼氏の言葉がトラウマで、恋を諦めた30歳女性を忠実に漫画化できている気がします。新しい恋が始まる予感。楽しみです。
by ここは足立区-
10年ぶりの恋はおくびょうになって
なかなか先に進まない
フラれ方にもよるけど晴さんは心の傷が深かったんだろうなぁ?!
そこに年下の賢人くんの一途で曲がらない思いに負けたんだね
でも、お互いが、相手を思う気持ちが大切。
いつまでもお幸せにby 恋ちゃんママ-
続きが気になる
10年ぶりに恋♥良いな〜10年って結構長いからそこから恋が始まったらもうキュンキュンで心臓飛び出そうかも!
by ほづっち-
恋の予感
年下、気配り上手、イケメンの上司にはやくもほんろうさせられて。展開が楽しみです。はたして恋に発展するのかな
by のりのりへい-
まぁ
喪女とイケメンの素敵なラブストーリー(^-^)まぁ現実にはないけどねー!というかめっちゃ美人の喪女なんてうらやましー(笑)
by マル╰(*´︶`*)╯-
よく初カレにつまらない女と言われて、恋を遠ざける主人公がいます。まさにソレです。
とても美人さん設定なのですが、オシャレにしていないので、疲れた人に見えてしまう。
でもきっと、素敵にキレイになっていくんでしょう。
年下上司がシゴデキイケメンなのでやっかみが心配!by 蛍と虹-
殻をやぶって!!
他のサイトで無料分を一気に読みしてどうしても続が気になり課金…元カレがトラウマになり一生懸命な主人公がどうか殻をやぶって一歩踏み出してほしい!!あなたの魅力にきづいてくれる人はいるんだよーって言ってあげたい
by オコト-