【ネタバレあり】傾国の美姫の初恋 求愛は熱く淫らにのレビューと感想

傾国の美姫、淫婦と言われていていても本当は全然違う、貧しい子供のことを考えてる優しい人。何でそんな誤解されてるのか。皇帝や役人の無能さ、兄王の馬鹿さ、まともなのはヒロインとヒーローだけ、嫌な予感がするなぁ

面白くて一気に読んでしまいました!もっと長くてもいいなーと思うくらい面白かったです。まさかの敵が最愛の夫になるとは。王様じゃなくて、あくまでも訳ありの将軍?という設定もいいなと思いました。

無料分まで読みました

毎日無料で読んでいるからか。何の話がよくわからないくなってきました。
    秘密にしていることも、展開もしなくて、エッチなことをして心を寄せていくので。話についていけなくなりました。

想像していた展開とは違うんやけどな〜絵面がリアルというか、恋愛漫画というより武将の横暴みたいな感じがして、どういう展開になるのかな

う〜ん。微妙です。

玄よう様がかっこよくて、最後まで読みすすんでしまいましたが、急に皇帝にはなれないでしょう?

う〜ん。微妙。

今のところ

さっぱり話が分かりません。絵も綺麗なのか雑なのかよくわかりません。

褒美の皇后にはなにやら秘密があるみたいでね。それぞれの魅力に少しずつに気づいています。ヒロインか可愛い

他の作品と何が違うの?

始まり方や美女が囚われる的な?所が他作と似たり寄ったりで何が面白いのかわかりません。絵もムラがあって主人公は美女とされていますが美女に見えません

イラストがとてもキレイで読みたくなりました!2人の絡み合うシーンも良かったし、続き気になるので無料分から購入しようかな!

雪娥には幸せになって欲しい❣️

あまり国力のない国の王妃であった雪娥は、とても美しい姫。戦いに敗れ戦利品として相手国の将軍に手渡された。
    ウワサでは雪娥は、いろいろな男たちが夜な夜なやってきて相手にしていると、宮中でも国外でも有名だった。でも将軍がすぐに相手をしてみると、まったくの未経験だった…。なぜこんなことに⁈国を傾けるほど贅沢をしていると言われていたが、それも嘘のようだ。何か宮中ではイジメられていた感じ。ここから出してもらえた事の方が嬉しいかも?
    将軍は優しそうだし、これから幸せになるといいな。まだ途中までしか読んでいないので、課金していこうと思います❣️