【ネタバレあり】傾国の美姫の初恋 求愛は熱く淫らにのレビューと感想
- 全34話完結(50~67pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
独特
独特の絵ですよね。他の柄と比べたら何かが違う。でもとても綺麗で。話もなかなか面白く、今は夢中で読んでいます。
by Blurb- 0
綺麗
まだ無料の時に読み始めましたが、全てポイントになってしまい途中でやめました。ただ絵はとてもきれいで🤩話もなかなか面白いです。
by Pinkb- 0
絵が好き
絵が美しくて個人的に好みです。ストーリーも、なんだかミステリー要素もあり、エッチなシーンも美しく描かれていて好き。
by あらたなるゆきのひ- 0
絵はとても綺麗。
1話が高すぎるので無料分だけ読むつもり。
国を傾けるほどの美女、皇帝が手を出さなかったのは良しとして処女は無理があるのでは?by パラレレピペド- 0
絵がすごく好きです!
透き通るような感じで
吸い込まれてしまいます。
最高の作品です。
これからが楽しみです。by 由キラ窓- 0
少女マンガにしては画やストーリーのレベルが高く、女性マンガのクオリティだと思う。
主人公には何やら秘密がありそうで、これからますます楽しみ。by しろねこa- 0
転々と
戦国時代勝者は敗者の美しい姫を手に入れる 姫は勝者の物にならないと生きていけないそんな時代の美しい姫の物語
by ココイロ ココナツ- 0
表紙のセンスは悪いけれど、中は良かった。絵柄も好みでストーリーも素敵。ただ、1話が高く無料分で脱落です。
by BJJZM- 0
無料分まで読んでみましたぁ!
兵士に襲われた皇后(ヒロイン)を助けてくれたのが、なんと敵国の皇子だった・・・・
そこから敵国に連れて来られ皇子に捧げ物にされるが、とんでもない噂をされていた皇后は
実は純粋な女性だったと知った皇子・・・・そこから二人は・・・・・
さぁて!これから先に進むが検討中です ( ̄ ̄▽ ̄ ̄)by きらりなっち- 0
皇后には秘密があって、これから二人がどう距離を縮めるのか楽しみ!なんとなく優しそうな主人公だからいい!
by ババ抜き- 0