みんなのレビューと感想「傾国の美姫の初恋 求愛は熱く淫らに」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 全34話完結(50~67pt)
こういった歴史的×恋愛系が大好きなので
当たりでした!早く続きが読みたいです!
ヒロインとヒーローどちらも幸せになってほしい!by 匿名希望なのです- 0
課金、、
してしまいました、、
無料分はあっという間に読み終わり。
皇后のような美しくて芯の強い女性は本当に素敵で見ていて気持ちがよいです。by tomさん- 0
悪くはないのですが、最初に皇后と呼んだ女性は誰?お付きの人?それにしては馬鹿にし過ぎじゃない?すぐ閨に誘えるのはさすがですねとか言っちゃって。何でこんな言い方されるの?何となく違和感。だからどうも先を読む気にならなくて無料分で終わりです。
by sagitt- 0
やっぱり時代物と恋愛ものの取り合せって鉄板ですね(^^)この方の作品連続で読みましたが面白いです!ただ高いのが玉にきず。。
by マドモアゼルサファイア- 0
絵は好み
無料お試しだけ読みました。他の作品で読んで知っている作家さんです。絵がキレイなので読みやすいですね。
by yoyo44- 0
男関係の噂がひどい元皇后が実は男知らずで国を奪われた末に敵国の男に与えられる。散々な噂とは反対に皇后になりながらなぜ男も知らずに生きてこられたのか!またこれからどうやって生活していくのかが明らかになってくるのかな?
by まこりんまこりん- 0
無料分読みました。
無料分まで読みました。まだ謎が多くて、その答えが知りたいけどポイントが高くて、手が出せません。一話一話も短いような気がします。
by わたせ- 0
おもしろいです
難しいところもあるけど、
読んで行くうちにおもしろくなって来ました。
少し絵が雑な所は気になりますが、また読みたいです。by にんにくたまねぎ- 0
とってもいい!!
絵が綺麗でストーリーもいいテンポで読めますが、一回の課金が短いのに高い!!
読み続けたいけど、コスパ悪いから考えちゃう。by さくらさくみ- 1
銀髪で肌が浅黒い敵国の将軍が素敵です。
傾国の美姫も謎めいていて無料10話あっという間に読みましたが、一話が短くて高いので読むかどうか悩みます。by 幻師- 0