みんなのレビューと感想「傾国の美姫の初恋 求愛は熱く淫らに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どんな謎があるのかな

はじまりから不可解で、どちらの国が悪なのか展開が読めないなぁ美しいヒロインにかっこよいヒーロー福眼ですね

悪くはないのですが、最初に皇后と呼んだ女性は誰?お付きの人?それにしては馬鹿にし過ぎじゃない?すぐ閨に誘えるのはさすがですねとか言っちゃって。何でこんな言い方されるの?何となく違和感。だからどうも先を読む気にならなくて無料分で終わりです。

by sagitt

あらー💕

絵柄もストーリーも綺麗で惹かれました。
    ヒロインがとにかく美しいです!
    自分の置かれた立場を瞬時に理解し毅然と
    振る舞う様も素敵です!

絵は好み

無料お試しだけ読みました。他の作品で読んで知っている作家さんです。絵がキレイなので読みやすいですね。

by yoyo44

1話が短い

★が少ないのは1話が短いのにポイントがけっこう高いからだと思う。内容はタイトルとあまりあってないと思う。ヒロインの顔が時々美しいとは思えないけど男主人公はかっこいいと思う。もう少し安くしてほしい!

無料分読みました。

無料分まで読みました。まだ謎が多くて、その答えが知りたいけどポイントが高くて、手が出せません。一話一話も短いような気がします。

無料分まで。
    全体的に綺麗な絵ですが、個人的にヒロインが美女というか少し老けて見えて…💦 ヒロインの名前も既出感あって、できれば違うと良かったです。(どうしてもイメージが引っ張られてしまいました…) 内容は悪くないんですが、TLっぽい安っぽさが否めず、中途半端な感じがしました。

by yamanen

銀髪で肌が浅黒い敵国の将軍が素敵です。
    傾国の美姫も謎めいていて無料10話あっという間に読みましたが、一話が短くて高いので読むかどうか悩みます。

by 幻師

グイグイ感は好き

絵の好みとしてはあんまりで男女とも顔の感じとか好きではないのだけど、男性の雄っぽい力強くグイグイくる感じはけっこう好きかな。男性2人と毎夜同室で処女なんて理由は明白だと思うけど。

綺麗

皇后様なのに、初心で可愛い人なのに。皇帝とあと一人の男とできてたんやな!でも、後からのこの人とハッピーなれば良いね。でも、高いのに短いので星減らしました。

by 1298