みんなのレビューと感想「少年を飼う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全部読んじゃったー
ヒロインがアラサーなのに美人でかわいい。そしてタイトル通り年下男子との恋愛もの。際どさもなく、純愛系。ただ離れてる間の2人の描写が短すぎて。もう少し読みたかったです。
by みよてぃ-
血のつながり
血縁とか男女な恋愛云々とは違う、人と人の縁や感情の機微、愛情の奥深さを感じます。複雑な家庭環境にあって、なかなか心開ける場所のなかった場合、こういう大人と会えたことは大きいと思った
by Itchy-
丁度いい
ヒロインが変に整ってなくて、30歳の仕事をしている女性の生身に近い感じがとてもいいです。
なぎさくんが美少年なのもいいですね。
少しずつ少年から青年に成長して、ヒロインに対する気持ちを自分なりに整理しながら、単なる我儘少年がヒロインの事も思いやって自分の気持ちを整えようとする過程がとてもいいですby Kouta-
気になる
とりあえず、無料の所まで読みましたが、続きが気になるので購入決定ですね!!
凪くんの幼いけどクールな感じがたまりません!by まーピン-
歳の差あり過ぎてあんまりリアリティー無いけど、絵が可愛かったので、読んでみた。
ハピエンは好きなのでまぁまぁ良かった。by アルフォンスMimo-
すごく良い❗
なんだか涙が出てきそうな、優しい空気の作品。このあと、なにか外部要因で二人の関係が崩れないことを願っています。
by Mangasuki-
毎日無料まで読んでしまった。。。
とっても続きが気になるのですが
この2人はどうなっていくのかな??
ずっと、ずっと穏やかに優しい2人でいられますようにと願います。by ぷるぷるぷるる-
なんとなく読めるけど
お話の展開、なんとなく読めるけど、ついつい読んでしまう。
ただ、無料分で十分かもな。
高校生くらいの男の子に好意を寄せられるって、やっぱり幾つになっても憧れるわね。by まんぷくぷくぷくぷく-
あったかくなる
主人公と少年の関係が尊いです。
誰しも悩みを抱えていたり何かと生きづらさを感じることが多い世の中ですが、歳の少し離れた主人公と少年がお互いを必要としてそれぞれ成長していく姿がとても素敵です。
今後の展開も楽しみにしています。by あずーんず-
素敵な話し。諸事情で急に高校生と同居することになった主人公。お互いに心の隙間を埋める存在になっていくけど、優しさがあって自然で良い。
by toito-