みんなのレビューと感想「少年を飼う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少年を飼う

おすすめ

バリキャリさんが少年に…まぁありきたりな感じです。
    でも絵が綺麗で内容はとても面白いです。
    きゅんとしますよ

男の子は大人になる。

血縁ではない2人だから、いずれ恋のような関係になっていくのかもだけど、平行線のまま、2人暮らしを続けて欲しいような気もする。愛しているけど、恋愛ではない。そんな話があってもいいのに。年齢差のことなんて、彼もすぐに大人になる。

叔母と甥?

こ、これってイケナイ話ではないよね?ただ血の繋がらない叔母と甥の話だよね!寂しかった二人が心寄せ合う感じかな?面白そうだしこれからどうなるか気になる!

試し読みしました!衝撃的なタイトルに
    気になり読み進めましたが、とても
    面白かったです!オススメの作品です

まぁ、うん。大人なので節度ある行動を心がけて欲しいものです。少年は可愛いけども。毛色がかわっていてちょっと興味はそそられました。

この先どうなるのか気になって仕方ないです。しかし歳の差がすごい!恋愛に発展するのかな。ホームスイートドラマてことはそういう話じゃないのかな、とにかく気になります。

by sato_

どうなるのか気になる❗️

雰囲気ある作品で、好きな作風です❗️
    落ち着いた流れで、大人な作品が気に入りました。
    ヒロインはシングルで30才バリキャリ
    突然、姉から結婚したが、海外転勤が決まり、旦那の子供を預かってほしいと無茶ぶり
    義理の弟は高校生…
    まさかの展開に戸惑うヒロインですが、行き場のない男子高校生を引取ることにします
    二人の関係がい~な~
    ヒロインが責任感強くて、高校生も尊重しており、人として立派です
    高校生も優しいヒロインに心を開いていく過程が良いわ~
    ゆっくりな展開ですが心理描写もしっかり描いてるので物語に引き込まれます✨
    お気に入りの作品です❗️

見たことある設定

だいぶ昔、きみはペットっていう漫画があってドラマ化もされていたので、設定そのままじゃない?と思っていたのですが…この少年は主人公の姉の再婚相手の子どもで、血のつながらない親戚なのですね。主人公と少年が少しずつ信頼関係を築いている過程が良いです。絵もキレイで読みやすい!

バリバリ仕事してる女子に影ある癒しのわんこ犬!
    お互いが少しずつ大切な存在になっていってるのが良き。