みんなのレビューと感想「少年を飼う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少年を飼う

完結~

最近、年下男子と年上女子の作品が増えてきているような気がするのは気のせい??
    追いかけてるときはちょっと間が空いたりしたけど、終わってみれば読了感は心地よいものでした。

by CHIKA

これから面白くなりそうという所で無料ペースが終わってしまいました。心がホッコリする話が多いですし、お気に入りになりましたが、購入ポイントが高いので続きを買うかは検討します。

by ヨィ

タイトルだけみると
    読むの躊躇したけど、
    高校生と、その子の父親の再婚相手の妹との
    わりと健全な同居のお話
    いつか恋愛関係になるのかな?と
    少し期待しつつ読んでます

この先どうなるのか気になって仕方ないです。しかし歳の差がすごい!恋愛に発展するのかな。ホームスイートドラマてことはそういう話じゃないのかな、とにかく気になります。

by sato_

叔母と甥?

こ、これってイケナイ話ではないよね?ただ血の繋がらない叔母と甥の話だよね!寂しかった二人が心寄せ合う感じかな?面白そうだしこれからどうなるか気になる!

どんな設定

赤の他人 まぁ姉の結婚によって親戚関係ではあるけど、突然高校生の面倒をみろと言われたらお断りのなか、ちゃんと面倒をみるキャリアウーマン主人公が偉い!

飼うってもっとペット的なコを想像していたけど…
    みんな自分勝手で面倒くさくなったら誰かに押し付けて知らない振りをする。
    でも、2人は仲良くなってほしいな。

無料分まで読みました。これは恋愛に発展するの?!個人的にはしないでほしい…少年も主人公も出会えた事で思うこと感じることが増えていくところが良かった。

無料分だけ読みました。大人な女性とそこに追いつきたい青年のお話なのかなー。続きを読めばハッキリして来るんだと思いますが、課金してまでって感じです。

素敵な話だとは思うしみんな幸せになって欲しいなとは思うけれど、あまりにも歳の差があって、このまま恋愛感情になってしまうと--- うーん??

by BJJZM