みんなのレビューと感想「葬偽人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こういう話だったのね
めちゃくちゃ怖そうなイメージだったけど、面白いです。誰でも一度は、自分が死んだら周りの人はどう思うかなって想像したことあると思うけど、そんなストーリーです。
by おっち0122-
新しい
自分が死んだら、どうなるか見てみたい
どれだけ大変か、どれだけ有り難いか、
こらしめてやりたい。
死んだふりなんて反則的だけど
そこまでしないとわからないやつもいるby 匿名匿名み-
びっくり
レビュー読まずに、タイトルが気になって読み始めましたが…まさかの展開でびっくり&ハマってしまいました!こんな大掛かりな仕返しに出るなんて…スッキリです!
先が楽しみです。by shushuka-
結構
仕返しがちゃんとしててやれる所までやっている感じが現実でも出来そうだなと思って、いいなと思いました!
by れれんと-
良い!
中々のヒット作品
課金しまくりました。
主人公に頑張って欲しいし、みんな何かしら闇があるんだな。私も頑張ろうって思える作品by カメっち-
偽の「お葬式」で世の中のクズたちを裁く話しと聞いて読み始めた
世の中には理不尽なことで涙を飲むこともあるかもしれないが 本人に代わってお仕置きをしてくれる勧善懲悪ものは嫌いじゃないby 匿 名 希 望。-
!!
こんな職業本当にあったらすごい!やばい!面白いね!理不尽を許さない、いい仕返しの仕方!!!!!、、!、!
by kdwgp-
応援する!
イジメや嫌がらせをした相手に同じ目に合わせる!その苦しさを味わらせて苦悩を与えたい!続きが早く見たい
by さとれ-
斬新!
よくある復讐系のお話ですが、復讐屋さんの依頼方法や復讐のやり方が斬新でめちゃくちゃ面白くてスッキリします☆心温まるシーンもあって良きです。最初の人しか読んでませんが、次の依頼人も読みたいと思います。
by りんごのパイ-
広告で気になって読み始めました
最初は無料だけのつもりが途中で止められなくて結局ぜんぶ購入してしまった、。
スッキリしますが、もうちょっと制裁きびしくしてもいいよ
やさしすぎby ましろ21-