みんなのレビューと感想「葬偽人」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
途中から…
最初はすごく夢中になりましたが、だんだん興味なくなってきたかも…つまらないとか嫌とかじゃないけどなんかだらだらしました気がします。
by ぬまちゃんず- 0
けっこう
面白い!無料分でつられて、さわりは面白くないかも?と思ったけど、以外と面白い!絵は微妙だけど‥
ポイント使って読み出しました!by 暇な主婦★- 0
タイトルと表紙の絵に引かれて無料を読みました。ここまで騙すのは面白い設定だと思います。本人としてはここまでやりたいと思うと思うので。
by 被ってばっか- 0
社内いじめが原因で自殺までしようと追い込まれたが死にきれず。自殺者を募るサイトから、復讐してくれる集団へとたどり着く。
せめてはじめの一件分だけでも無料で読ませてくれたらいいのになぁ、いいところで無料分が終わりました。続きを買うかは迷うところ。by 匿名希望-- 0
自分が死んだときの相手の反応とかどう思われてたのかを知るのはとても怖いとおもう。1話の女の子のときは、スカッとしました。
by モモモモ★- 0
懲らしめ方が面白い
同僚のイジメを苦に生きる道を自ら閉ざそうとした女性が、面白い人たちに出会い新しい一歩を歩み始めることから始まるストーリー。
無理分だけでこの作品を評価するのは勿体ない。
この主人公がこのあと、同じように苦しむ人に寄り添い問題を解決して行きます。
ちょっとウルっとくるシーンもある面白い作品ですよ。
続きの配信が楽しみですby ぐるぐるかおる- 12
これは正義です
タイトルにビックリして読みました。期待を裏切らない展開です。法律で罰せられなくとも、悪いことは悪い。これは正義ですね。
by ままリンゴ- 0
主人公が可哀想で泣けてくる。
ほんとカスみたいな人達に犠牲にされる人生は送らないで欲しい。
実際にも周りにバレないようにうまくやる連中はいるからなおのこと腹が立つ。
頑張れ!by 虹村億泰- 0
めちゃくちゃ面白かったです。
もう少し痛い目に合わせたかった気がしますが、ちょうど良いこらしめかた、で面白いです。by おおりんご- 1
無料分しか読んでないので、何とも言えませんが、何の落ち度もない主人公が会社で苛められて、自殺を考えるまで追い込まれるので、何とか回避してくれる事を願います。
by mikomikohaha- 1