みんなのレビューと感想「葬偽人」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

自分が死んだときの相手の反応とかどう思われてたのかを知るのはとても怖いとおもう。1話の女の子のときは、スカッとしました。
by モモモモ★-
無料分しか読んでないので、何とも言えませんが、何の落ち度もない主人公が会社で苛められて、自殺を考えるまで追い込まれるので、何とか回避してくれる事を願います。
by mikomikohaha-
むずいよ~!
なかなか、むずいよぉ~
死んだフリ
というか、絵がなんか
ペーラペラな感じがしてしまうのが、少し
残念かなby 櫻 飛鳥ひらひらり-
この流れでじさつでは「は?」って感じだけど死んだフリとなるとナカナカ面白い
腐った大人は後悔するんだろうか
こんなタイプのやつらはすぐに忘れそうだけどby びーがぶ-
こわいけどねぇ。
会社のパワハラって、昔はもっとひどかったよね!モチロン、会社にもよるけど。隣近所とかも、後から引っ越して来ると、目を付けられたなぁ。でも、人に意地悪したり、陥れたりする奴ってたいてい自分より弱い相手にやるよね!そこが、一番嫌だ!こういう奴等に早くひと泡吹かせてもらいたいよね。
by チョコクランチ-
発想は面白いのですが…。いじめはダメですが、このやり方で反省を促すのは、ちょっとやりすぎな気がします。
by なぎたかん-
とても、面白いんだけど高いよね。後半の金額見てびっくり。人気の漫画だからかもだけど、途中で辞めました。
by コア漫画-
意外と!!
出だしでどうなのかな?と思いました(怖いマンガ?)が、とても内容のあるマンガです。今の時代に適して?いるのかな。
by ブラックトリガー-
by オセロニア大好き-
自ら命をたつなんてどんなに追いつめられているのだろうか。だけど、楽にいくほうほうなんてないと思うのですが。
by ぶぅみん-