みんなのレビューと感想「ハリのある人生」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

おもしろい❗️
広告からこちらのマンガに辿り着きましたが面白い!
坂本さんの人柄にまわりが集まってくるのかな…なんて思います。続編が楽しみ!by ニックネームなしよん-
続編お待ちしております
広告から来ましたが
たわ美ちゃんの可愛さは勿論
登場人物がいい人たちばかりで
全く飽きのこない作品。
お父さんと打ち解けられてよかったby スーズ-
(・∀・)イイ!!
広告から来て読みました。
お父さんへのお母さんのビンタが見たくて……
内容も笑えたり涙が出ることもあり楽しかったです!by harua0823-
購入して良かった
いいお話で終わってよかったです。
絵柄も好きです。
なんだかんだ、漫画は読後感が爽快な物がいいですね。by もっちんちゃん-
良い
本作品を知らずに広告から読みました。広告のインパクトが凄かったので、三話まで淡々と過ぎていったので、ん?って思ったんですが、良い作品でした。無料で二話読めて良かったです。
by おかゆとココナッツ-
うちの父親のようだ
広告からなんとなく読み始めたが、うちの父親そっくり、、人ごとではない!と、
ポイント使って最後まで読んでしまいました。
ああいう父親なので、母親もまさにああいう感じにならざるを得ないというか。
妹さんの、明るいキャラがイイですね!
ハリネズミのとシーンは思ったより少なく、もっと欲しかったかなぁ。
私も主人公のように、ガツンと言ってやりたいと思ったが、あんなに素直に謝るとは思えないので、やめときます。by さち19-
思っていたのと全然違っていて、すごく面白いです!もっとどろどろしているのかと思ったら…。絵もシュールでもっと他の話を読んでみたいです!
by ないんです-
じんわり沁みる
コマーシャルで出ていたのですが、無料が申し訳ないくらい良い話。
幸せになりましたby りえぞう88-
すごくいい!ほのぼのしてて、スッキリする内容もあるし、主人公は優しいんだけど芯はしっかりしてて好感が持てる。実写化しないかな〜^_^
by ボボビビ-
広告から何となく読み始めましたが、すごく面白かったです!
ストーリーもキャラクターもシュールな感じもすべて楽しめました。by pasa-