みんなのレビューと感想「ハリのある人生」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
確かにハリある
ハリある人生で間違い無い!
ほのぼの系だけど、シリアスで考えさせられる内容です。
サクサク読めるので、隙間時間に丁度良いです。by あさぎ07- 0
仕事で疲れた心が癒やされる
広告からなんとなく読み始めたら、坂本さんの振る舞い、話し方に虜になってしまいました。こういうほっとする話は、仕事で疲れた心に染み渡ります。
by ぽんぽこ地蔵- 0
最初は
最初はペットの話なのかと思ったけど、もっと深いお話でした。実家と何があったのか、続きが非常に気になります。
by abani0923- 0
不思議な魅力
なんとも言えないタッチの絵、これといった事件もないのですが不思議な魅力があります。
序盤のお父さんとの長年の確執が雪解けを迎える瞬間もほろりときます。by おおたはるこ- 0
心が温まります
最初は、絵が好みでないし、何となく無料版を読んでみただけでしたが、どハマりです。主人公が生活の中でのひとつひとつの出来事に丁寧に立ち向かい、ポジティブに生きる姿に励ませれます。早く続きが読みたいです。
by べるぽんぬ- 0
まいかいたのしみ
絵がほのぼのしていて、こういう人って身近にいるなと思わせる人柄が好感が持てます。毎回楽しみにしています。
by ユミ1221- 0
最高
最高に面白いしです!絵もかわいいし、ほんわかしたストーリーが疲れた心にしみてとっても癒されます!!疲れた人に読んでもらいたいです。
by ぬぬぬ双- 0
坂本さんの生い立ちが描かれていて、出会う人や坂本さん自身の気性により成長していく、読み応えあるマンガです。
過去は悲しいものだけど、乗り越えて今の坂本さんがいるんだと思いました。by kotonennen- 0
好きです。
どんな話しかと思って読んでみたら本当に好きすぎるお話でした。主人公がつぼすぎます。
読んでほっこり自分も主人公みたくなろ~って思わせてくれる作品です。ぜひ読んでほっこりして貰いたいです。by pupupu- 0
続編!
他のレビューにも書かれてありましたが、広告が気になり読んで見ました。こちらは続編なんですね😀
個人的には好きな絵柄ではないんですが…主人公の坂本さんやたわ美ちゃん、色々キャラが出てきますが基本悪い人が出てこないので安心して読めます。
最新話まで読んでますが、住職さんのキャラも気になります!続編早く読みたいです!!by mteksk- 0