みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
出だしから訳ありな管理人さんと主人公の女の子。ズブズブに愛されるとのタイトルにびっくりさせられたけど…この先何が起きるの⁉︎
by よしまみまみ- 0
面白い夫婦のカタチです
愛し合っているのに、相手には何も話さなくって、思い合って想像して良かれと思って行動している、夫婦なのにそこまでするのでしょうか?
by みなみ佐保- 1
影がある男のひとに引かれるのって、わかります。ミステリアスですものね。今後どういう風に絡んでいくのか?気になりますね。
by 匿名だいじょぶばい- 0
絵が好き
この作者さんの漫画というか、絵も好きで読ませていただいてます。まだ全部読めてないので、今後の展開がとても気になります♪
by くわあいな- 0
春海のイケメン具合と一途具合にこんなに一人の人にとことん愛されたら幸せだろうなぁと本気で思います!
最後にハッピーエンドで終わったから良かったです。by にゃまみ- 0
わお
この先生の作品はどれも好きでが今回も読ませてもらいました。まだ全部読めていないのですが展開をどんどん気になるように読者を引き込むのが本当にお上手だなと思います、、
by んゆゆゆ- 0
作家さん関連でおすすめとして出てきたので、試し読みしました。
エロいのに汚くないので好きです。
謎がとけずにもやもやしてます‥笑by NO NaNE- 0
え!
全年齢版ってどういう意味かと思ったら、まさか、大事なエロいシーンが削られている!!しかもここまで削るとちょっと意味分かんないとこ出てきちゃってるけどいいのかな?
by えみゅーemu- 1
おもしろいです!強引にぐいぐい近付いてきてくれる、男の子に好かれて愛されたら、どれだけ幸せだろうって思います。
by リラゆか- 0
作者様大好きです。内容も男が執着するタイプ好きです。羨ましあなぁ。最近執着されたいなって思う。そして思いながら読みました。
by ぴょん吉ちゃん- 0