みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
作者さんのファンで読み始めました。誰がどれが罠なのか。管理人さんは主人公のことをどう思ってるのか早く先がしりたいです
by あっちゃん44- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでます。
by ルLaLa- 0
。
無料分短すぎてぜんわからない。
話が全く見えてこないので、これだけ見て課金して読みたい人いるんですかね?by かれら。。- 0
管理人と言えども若い女性の部屋に入ってくるのは嫌だなぁ.たとえいけめんでも。でも、この先がとても気になります。
by 受験生のママ- 0
。
題名が過激だなーと思いつつ読み始めました。まだ途中ですがこれからどうなるの楽しみです^_^更新も楽しみにしてます。
by 星母- 0
はめられたのかな
優しいお兄さんだと思ったら、何か計画的犯行のような、罠にかけられた感じですよね。
本当に幸せになれるなら、良いかもどけど…by パルパルママ- 0
管理人さんがこんなイケメンな訳?
すげーわ。
いいなぁ。
毎日どきどきしちゃいますね。
でも、こんなにぐいぐいくると怖いなぁby はるかなは- 0
作者さんが大好きです。まだまだ数話しか読み進めてませんが、二人の関係がどんな展開になるのか楽しみです。
by ゆかゆかりりん- 0
作家買い
この原作者さんと漫画家さんのペアーの作品は好みなので、作家買い!絵は綺麗だし、話も興味深い。今回は少し突拍子もないけど、少し読んでみようかな
by ダボス- 0
この作者さんの作品大好きです。絵もキレイで、この二人の組み合わせが好きです。全年齢版ってイメージではなかったので、気になって読みました。続きが気になります。
by トクメイ キボウ- 0