みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
すれ違い
お互いの気持ちわからずすれ違ってこんがらがって展開していくストーリー。何か秘密があるんだろうなーとおもいつつ読み勧めて、やはり、なにかしらあったんだね。と最後伏線回収。
by けんちーー- 0
とっても良い漫画でした🎵はやく読みたいです‼️楽しみにしています🎵絵がとっても好きです🎵楽しみにしています❗️
by 88,888- 0
作者さん買いです。ストーリーもとても面白いし
絵がとても綺麗で好きです。最高のタッグですね!ハズレない作者さんなのでオススメ!by メロン🍈- 0
この作者さんの他の作品を読んでいたのでこちらも試しに読んでみました。ちょっと内容が行き過ぎてて少し怖かったです。
by ちゃんえる- 0
全年齢版があるとは…
大好きな先生同士のコラボ作品!
愛されまくられるのには裏があるというありがちな設定ですが最後はスッキリするので読み進めて良かったと思える作品です♪by みみ- 0
微妙
絶対にありえないし。
イラストは自然で可愛いから読みたい気分になります。内容もう少し欲しいかなぁ。無料増やして下さい。by 犬ドン- 0
表紙で気になって読んでみました。作者さんの作品を何作か読んだのですが、割と似たような設定が多いかな?と感じます。
by .匿名希望.- 0
イケメンでこんなに言いよられたら
そりゃすぐコロっていっちゃう
しかもそのあとドロドロに愛されるとか
最高じゃんby ✩.*˚꙳★*゚ㅋㅋㅋ- 0
無料ためし読みしました
1話分読んだだけでもハマる人多いかと思いますが、イラストもきれいだしナチュラルなイケメンと可愛い主人公のこれからが楽しみです
by ホシホシキラー- 0
出だしから訳ありな管理人さんと主人公の女の子。ズブズブに愛されるとのタイトルにびっくりさせられたけど…この先何が起きるの⁉︎
by よしまみまみ- 0