みんなのレビューと感想「ギラつき上司と偽装結婚!?【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルどおりのギラギラで強引さでいいですね!余裕のある上司ってだけでキュンキュンします~♪ 偽装ってなってても情がわいてくるし可愛く思えますよね♪
by ちゃんこぷ-
はい王道ですが、流行りはまります!読まずにいられない他の好き。顔が好きすぎてヤバい。オラオラ明け最高
by たけえりちゃん-
ツンデレだ
目つきがクールで、言うことも言葉足らずで、脈略がないように感じるが、実は、甘々優しい気持ちの裏返し、それに気づいたら、だんだん好きになる。
by アオキーちゃん-
無料
無料の分だけをとりあえず読んでみている最中です。社内恋愛羨ましいなというところから読んでみましたがちょっと違うかな
by miamiadorop-
無料配信だったので気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。無料分だけ読み終わったのですが、続きも読もうと考えてます。by chans-
本編ほぼ読み終えてます。
作者さん買いですね。
千弥は同性から見ても可愛い。
隼人さんも素敵な男らしいイケメン上司。
サクサク読めます。by はにはにはに--
2人お似合い!
初めはお金目当ての契約結婚でもだんだんとお互い想い合うようになってる。でも2人とも本音で話さないからすれ違いだったりする。結局はハッピーエンドになるんだろうけど。
by アラフォー40-
読み進めていますが、主人公の気持ちや行動が、もう少しだけ前向きになるよう、応援しながら読んでます。
この先どんなゴールなのか、楽しみです!by にろ26-
いやいや
そりゃ、隼人さんのこと好きになっちゃうでしょ!てか、本番用に取っておけってマジひどいよね!!はっ?!って思ったよ。でも、大事にしてるのは分かるからなぁ。
by まめしばん-
みちこちゃん
ドキドキしながら読んでます!
まぁ〜現実ではなかなかあり得ない事だけど、マンガの世界で楽しませてもらってます!by ミチコちゃん-