みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

課長も清子さんも素敵。オフの時の課長は、優しくて、こんなこと言われたら、絶対好きになってしまいます。
by 森のくぅ-
無料分読んでいる所ですが、この2人のお話はとっても好きです。
鮫島課長の溺愛っぷりが最高です!
続きが早く見たい!by ハレミ-
課長のSっぷりがたまらないです。それにヒロインの名前が古風なのがツボです。なんか親近感湧くというか…
by 牛乳コヒ-
かわいい
清子さんのかわいさも課長の良さも!!全年齢版だから、さらっと読めて、これはこれでいいなと思います!!見やすい!
by yuuuuu5-
カラー最高っ!
今までの方も大好きでずっと見ています!仕事もちゃんと出来て2人の関係も少しずつ変わっていくのが楽しみです!
by みここmm-
この2人の恋愛の進め方が結構好きでハマりました。
話はいきなり入籍から始まるんですが、よくよく読んでいくと課長がずっと清子のこと好きだったとか一途なところがでてきていいですよ。by メリリリリリリリリン-
カラーになる前に少しよんでましたが、断然カラーのがいいです!清子の仕事頑張り過ぎてる不器用なとこが応援したくなります。だから幸せになって良かった。
by 903553-
美男美女、上司と部下、よくあるストーリーではあるけれど、でも、ドキドキしながら読めます!課長カッコいいなぁ。
by いちごろー-
課長が妖艶すぎる。。好きな絵柄ではなかったけれど、読んでいるうちにハマっちゃいました!突然の入籍には、どんな本意があるのかな?展開が楽しみです。
by ゆたけと-
歳上しっかり彼氏
歳上の彼ってこんな感じでカッコいいから好き。
職場ではキリッとしていて、普段は優しい。こういうの良いですよね。by ナースサン-