みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

これは続編と勘違いしそうだから、皆さん気をつけて!!
    絵も、もちろんキレイですが、感情の表現とか独特ですきです

全年齢版???
    カラーにしてHなシーンはカット・・・
    これ、大人だから分かること(仕事のこととか)も多いから、あえて全年齢版とかにしなくていいと思うんだけど・・・
    元のが評価良くて売れたから、更に売りたいってことかな。
    元のを読んでるからはポイントの無駄だと思う。

以前読みました。

以前に絵が綺麗で、とても読みやすいと思い読んだところ、強がって頑張っている主人公の女の子をしっかり愛してくれるところが好きです、

この作品大好きなんです!鮫島課長かっこよすぎて実際にこんな課長がいたら怖いけど毎日テンションが上がってしまう。笑

白黒版はすべて購入するほど大好きな作品です。エッチシーンもですが、2人の気持ちの変化がなんともむずがゆい(笑) カラーはキレイだけど購入はもういいかなあ、、。

全年齢版ってことは、いつものあのエロさはなくなっちゃうのかな?? まぁ確かにあれは全年齢じゃあちょっとね…

ポイント損したww

白黒の本編を読んだ方は必要ないかと。
    この作品の肝であるシーンは全カットだと
    思います。
    【全年齢版】ということは中学生でもまあ平気な訳でカラーになった訳ではなく、あの際どいシーン全カット。
    ポイント損したw

大好きな漫画です

お試しを読みました。本編?は全部購入しているくらい大好きです。こっちにもお邪魔しましたが、やっぱりいいですね。課長素敵すぎ。

読む読む!

これ好きなんですよね!
    カラーだったのでつい読んでしまいました!
    あたしは好きですね、雪野さんタイプも鮫島課長タイプも!

意外にはまりました

最初はただのお局様と実はイケてる課長の恋愛話だと思ってましたが、毎回色々とあるし、清子も鮫島課長にもストーリーがあり、2人がどんどん夫婦になる様子もよかった。読んでいて飽きません。