みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料ページが多くて助かります!読み応えバッチリ!でもなんで前に購入してたのが見れなくなって改良されたんだろ?
by みなか-
気になる。
なんとなくまだストーリーが掴めてないけど、鮫島課長はこれからヒロインをおとすということできゅんきゅんポイントなど出しまくるのかな❓❗️まだ2人が恋愛に発展する要素は見えてないですが、今後の展開は楽しみです。
by 太っ腹-
めっちゃピンク!!
オーラからもストーリーとしても柔らかく常にピンクの雰囲気がある作品で上手く言えないけど、癒されます!
by 尾崎あかり-
色っぽい
色っぽい男性の雰囲気が表現されていて、ドキドキしちゃいます。こんな人と出会いたかった。
仕事ができる年女って、なんで、マイナスになっちゃうんだろ。by a.ajoure-
おもしろかったです。全年齢版ということなので、全年齢版ではない方も読んでみたいなと思いました。探そ。
by 御朱印-
こんな事おきるのか現実のように入りこんでしまいます。こっちまでもがドキドキさせられること間違いないです。
by はっちは-
ありゃ。
結婚しちゃってるじゃん。笑 けど、課長イケメンだし羨ましいなー。今後はちゃんと惚れたらオッケーっていうゴール?
by ええええーー-
かっこいい
鮫島課長がかっこいいです。
かっこいいのに、清子がかわいいところ見せると密かに悶絶してるのが、かわいい。
前から清子のことが好きだったのかな。by しばすけ-
おすすめから
おすすめから読み進めております!続きがどうなるのか気になります!!絵を好きになり、ストーリーも面白いです。
by いさかなみ-
TLのエッチ描写が苦手な人にはとってもおすすめですが、私はやっぱりTL版の方が鮫島さんの魅力が伝わるから好きです。
by 匿名希望C-