みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
全年齢版てどーゆーことなの??よくわからんけど、とにかく鮫島がガクトにしか見えないんだよね。見えるよね?
by まーま。- 1
課長のオンオフのかわりよーがかだこいいふにゃふにゃ課長かわいい清子にでれでれ課長サイコーにかわいいそしてえろ
by もふがすき- 0
カラー素敵です
何だかカラー新鮮で、表情もわかりやすいです。原作を先に読んでいたけど、何だか新鮮で先もよみたいです。
by namidon- 0
鮫島課長!!
カッコいい!!
もう、それしかないです!
主人公の清子もイイですが。
2人の仲がいろいろ深まっていくのが楽しみです!by 蓮ちゃんネコ- 0
絵が少し苦手かな。
表紙と中の絵に随分差があるように思える。
無料ですがは読みましたが、そこから先は悩むところです。by かりこく- 0
きゅんきゅんポイント
きゅんきゅんポイント満載です、良い良いこうでなくてはと思っちゃいました。ちゃんとムカつく感じの人もあり。どうでも良いところもありながらとても楽しい。
by うふふうふふ- 0
現実的ではないからこそ
ハイスペックな彼との恋愛。永遠の憧れだよね(笑)。どこで、出会いがあるのか(笑)会社に1人はいるのか(笑)
by きょうかん- 0
白黒バージョンで見たことがあります。鮫島課長がちょっと目つきが怖いのがなんとも嫌だけど、絵はえろいです。
by はらぺこちゃん000- 0
課長がイケメンすぎてたまらない。内容はお決まりの定番コースで先も読めるけど、課長を拝みたくて読んでしまう
by Peko助- 0
おもろ💞そう
雪野清子はバリバリのキャリアウーマンで、本人は婚活に成功。もうすぐ結婚するぞと思ってたが、婚姻届にお断りのメモが有り郵送されていた(笑)酔って落ち込んでいる所に鮫島課長が。翌朝、為すことを為し一緒にモーニングを食べ、出社。しかも夜間受付で入籍迄済ませていたとは。恋愛経験ほぼ無しの清子さんとハイスペックな鮫島課長のキャワイイお話みたいです♡
by MariAちゃん- 0