みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しい
男女の仲は分からない。ひょんなことから結婚して、こんな風にお互いを思い合えたら、そして、こんな形の結婚でも家族になりたいとお互い思えて大事にできるって幸せだなって作品です
by キョンバア-
全年齢版ということでカットされてる部分があるとはいえ、ストーリーはそれほど違和感なく読むことができました。
ただやっぱり2人のお色気ムンムンな感じは物足りないかな。by mari-rinrin-
絵が好きで読み始めましたが、かなり面白い!!2人の大人な雰囲気だけど、やりとりがたまーに子供っぽいところが大好きです♡
by ホワイトボード-
主人公が可愛いです。仕をバリバリですが女性であるがためのジレンマを抱えながらも頑張る素敵な女性です。そんな彼女を見そめてたのは、スーパーマン的上司非の打ち所がない完璧な男性。彼の愛につつまれ、変わりゆく主人公がたまらないです。
by Kira Kirasan-
そうよね。
見た目だけで、恋愛経験豊富とか言われちゃうのって、苦しいよね……😭
実は、、、ナンテ言えないしね。
でも素直に恋愛してほしいわぁ~って感じた。by ovn-
いきなり結婚!?
無料分の20話をすべて読み終わりました!
興味惹かれるストーリーでドキドキ感動しながら読めさせてもらいました!この後は購入して読み進めるか検討しています。by テンとミー-
カラーもまたまた良いと思います。イラストが好きなのでとても読みやすくてストーリーもお好みです(笑)キュンとします(*^^*)
by YuKini-
読んでて飽きません!テンポも良く、好きな作品です。まだ20話までしか読んでませんが、課長はいつから清子さんが好きだったのかなーとか続きが楽しみです!
by わいこさん-
始めはヒロインがおばさんぽくてなんかイマイチだなと思ってだけど、だんだん面白くなってきた!
課長のシャワー後の画は衝撃!色気だだ漏れイケメンだぁ〜
プライベートの清子さんもかわいいし衣装もいい!by 母です-
全年齢版の前も読みましたが、今回は過激な描写がなく、少し物足りない感じもしますが、やっぱり絵もキレイだし好きな作品です。
by ヘヘ-