【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】のレビューと感想(12ページ目)
最初は、イメージ悪かったのにどんどんイケメソに見えてきた。実は好きだったのかな。
クールな上司だと思ったら、優しい人だったとはby パンダ美- 0
美男美女、上司と部下、よくあるストーリーではあるけれど、でも、ドキドキしながら読めます!課長カッコいいなぁ。
by いちごろー- 0
課長が妖艶すぎる。。好きな絵柄ではなかったけれど、読んでいるうちにハマっちゃいました!突然の入籍には、どんな本意があるのかな?展開が楽しみです。
by ゆたけと- 0
ん〜…
確かに入籍なんて簡単に出来ちゃうけど…
簡単に考え過ぎてる気がする
そんな簡単に入籍出来ちゃうって…
別にその人の人生だからいいかもしれないけど
ちょっとなぁ〜by Qoo 25- 0
良い!
やっぱりこの作品最高です。負け組からのまさかの勝ち組。色んな出来事を経て本当に幸せな結婚生活へ。読んでてきゅんきゅんします。
by さなかなあ- 0
歳上しっかり彼氏
歳上の彼ってこんな感じでカッコいいから好き。
職場ではキリッとしていて、普段は優しい。こういうの良いですよね。by ナースサン- 0
鮫島課長
絵がちょっと気持ち悪いけど、ストーリーは面白いし鮫島課長はとてもステキです。清子の部屋が汚いところとかもちょっと笑えて面白いです。
by まにまにあい- 0
主人公にしてみれば、おいしい流れ。
婚約破棄されたのを知った上司が結婚してくれると言い出し…でもその上司は全てがイケメン。by toito- 0
お二人ともに
どんどんかわいらしくなって行くのが、素敵。
こんな風に変わって行けるなんて、幸せな結婚なんだね。
ホテルの支配人?は、清子さんに横恋慕していそうで、不穏な空気にハラハラしていますが、課長さんが、ちゃんと清子さんに支配人?の本性をばらして、二人の幸せを守ってほしい。by threeree- 0
全年齢版と言う事もあり、編集されている為、物足りなさを感じます。が画のキレイさに変わりはないため、淡白でありながらもスラスラと読み進められます。
by ググにゃん- 0