みんなのレビューと感想「ダメな男じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
うーん...かなり期待して読んだのですが、もうひとつ分かりづらいかんじがしました。題材やテーマは目新しいだけにちょっと残念
by katu4126- 0
主人公男性は、途中からどうしてこうなったのだろうか???と思うくらい、すごく変化していきます。パートナーは、本当にポジティブ思考。お祖母ちゃんは、良いキャラしてますね。楽しみです。
by ちゃぴにぉん- 0
斬新
入れ替わり系は色々あるけど。まさかの祖母と入れ替わるとは!面白いし、祖母が痛快!男本人もこれから成長していくはず?
by 良い作品の予感- 0
面白い~!!
大盛のぞみさんのマンガに外れなし!!勿論このマンガも面白い~!!
ホント天才!だと思ってる。
個人的に大盛のぞみさんのギャグセンスが一番ツボにはまるんだよなぁ(ノ´∀`*)by RAMU TEN- 0
クズなイケメンがおばあちゃんに一喝されて心を入れ替えるのかと思いきや、まさか中身が入れ替わるとは…本当に予想外すぎて、めちゃくちゃ笑います。
by かぶらないのむずかしい- 0
のぞみちゃんのマンガはやっぱりおもしろい!
焼き芋屋さんの名前、キーパー村には声だして笑いました。
キーパー村はズルいwby さぼさぼさー- 0
レビュー見て、すごい面白い!って絶賛されてたから読んでみた。
最初のページで絵を見て、はあ??って思ったけど、読んでたら止まらんくなってきた。
全然好きな絵じゃないし雑だし、でも読んじゃう。
不思議な魅力にやられました。by いっちょうさん- 1
ほんとにダメ男〜
ダメダメっぷりがあるあるでウケまくり!おばあちゃんがまとも過ぎて心の底から笑えます!この作者の作風全部好きです!
by pikipippiki- 0
なかなか斬新
なかなか斬新な設定で、非常に笑わせてもらってます。この発想は無かったなーと感心することさえあるぐらいです。
by 投稿初心者- 0
ドラマでたまたま見て、ハマって購入!ダメ男っぷりがおもしろいし、愛されキャラだなーーと思いました!!
by panini- 0