みんなのレビューと感想「ダメな男じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わらえる
いろんなパターンの入れ替えストーリーあったけど
田舎から上京してきたおばあちゃんとの入れ替えは初めて
おばあちゃんの破天荒さと孫のウソばっかりのダメダメな性格が入れ替わりこれから先が読めないby みぃ慎-
作者好き
この先生の作品いくつも面白くて好きなのたくさんありますが、これも面白いのだけど、個人的に勝手すぎる優しさがない駄目すぎる、ストーリー設定の男が嫌い過ぎて(笑)次に進まずです。
先はお婆さんとの絡みがあるのも観たら楽しいのだろけど。
7年も一緒の彼女の名前も苗字で呼ぶ違和感や、SNSで違う自分作って嘘だらけの盛りピックを上げてるくらいはまだ許せても、彼女へのかける言葉が一つ一つ癪に触るので嫌になってしまった(笑)
またテンションある機会に出会ってたら観るかな?by おりさだよし-
面白いです。絵が微妙かな(個性的?)とも思ったんですが、全体的な作風とマッチしているかなとおもいました。
by aiko★-
まだ面白さがわからないが、ドラマ化されるので楽しみです。
気長に読んでみたいと思います、
絵は好きでした。by たむたむむつ-
意味がわからないが
楽しめます。主人公の勝手な感じが腹立ちますが、ギャグがたってて面白い。
この作者さんのセンスはすごいですね。by 匿名 とくこ-
ばあちゃん、笑える‼︎ダメ男とばあちゃんが入れ替わりこれからどうなって行くのか気になります。こんなばあちゃんになりたいな。
by なかよしっちゃん-
とてもシュールな感じですがなかなかの突拍子のない話におもしろいと思います。ある意味ギャグ漫画だと思います。
by はれまる-
これを町田啓太くんがやってくれると思うと楽しみなんだけど、漫画の触りの部分の主人公見るだけで親立場からしたら本当にクズすぎて勘弁して笑笑
by cr7-
これはおもしろい‼️
ドラマ化されると知って、気になり読み始めまさしたが、これはおもしろい‼️
主人公が、ネットの世界にどっぷりとハマって、彼女もさておき、独り身だと偽って話が進むことに…。
この先も中々気になります。by チャンルー-
レビューが良かったので
いつも読むジャンルではなかったのですが、レビューが良かったので読んで見ることに。無料分では入り込めず課金はやめてしまいました。
by ト ク メ イ-