みんなのレビューと感想「ダメな男じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ダメな男じゃダメですか?

面白すぎる

話の展開が全く読めない!
    まさかのお婆ちゃんと中身が入れ替わるって、全く予想していませんでした!
    この作者、発想が面白すぎます!

続きが早く読みたい!

めちゃくちゃ面白くて、配信分をイッキ読みしちゃいました。
    正直、全然期待してなくて…
    というか絵の感じが苦手で、僕ドラじゃなかったら読んでなかった😅
    読み始めたら続きが気になって気になって!
    あと、おばあちゃんが素敵すぎて大好きです。
    葛西さんも好きなキャラだからまた出てきて欲しいなぁ。

便利屋さんから、こちらに

やっぱり面白い。主人公が、女性から、男性に、なりましたが、ますますヒートアップ、第一志望の会社に、袖にされ、彼女に、励まされ、就職浪人から、インフルエンサー2、なるあたりから、転落始まりました。益々目が、離せない。また読み始めるかな?

最高です。

この作者の作品はみんな好き。絵も好きだし、ストーリー展開の速さもさすが。
    配信分を一気に読んでしまいました。続きが待ち遠しです。

やっぱり面白い!最初はいつもの作風と違うので、うーんって感じだったけど、ばあちゃんキャラがいい味出しててどんどん読み進んでた。ドラマ化するといいなぁ。続きが楽しみ!

もたいまさこさんか

カツヨ役はもたいまさこさんか泉ピン子さんか
    なんて想像しながら最後まで課金
    結末も早く読みたいがそれ以上にドラマで
    町田さんのダメ男ゴン太を見てみたいです。

これ、ドラマ化してほしい!

町田啓太さんが好きで、このマンガを読みましたが、この正直微妙な絵(すみません、作者さんは大好きなんですが、絵が個性的で…あ、絵も含めて好きなんですが…)が町田啓太さんにしか見えなくなってます笑
    話も面白いし、このマンガドラマ化してほしい!
    入れ替わりを演じる町田啓太さんが見てみたい。

無料分5話読みました。何かよく分からないけど面白いです。絵のタッチとか。話も斜め上の方向に展開していきましたが、何か面白い。

サイコー!!!

町田啓太さんを主役に当て書きしたというこの作品。
    便利屋ファンでコチラにはあまり興味がなかったのですが、一応読んでみようと思って読んでみるとめちゃくちゃ面白い。
    続きが気になりすぎます。
    ドラマで見てみたいな!

めっちゃ笑ってしまう

町田啓太さんの『僕ドラ』の企画から来ました。
    入れ代わりというのは良くあるけど、これは凄くおもしろく思わず声を出して笑ってしまうほど👍
    町田さんの撮影風景のインスタに雪景色の田舎が写ってたから、テレ東とコラボなドラマはこれかなと思った💦
    早く続きが読みたいです!