みんなのレビューと感想「ダメな男じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

最高に面白いです!
作者さん買いでこちらの作品も一気読みしました!
いつもと少し話の雰囲気が違う?と思ったら企画モノだったんですね。本当にダメ男の描き方が秀逸で、いつも大笑いさせていただいてます。続きが早く読みたいです。by こまこまこまこまこちゃん-
無料分を読みました。ダメダメダメ男ですねぇ〜ばぁちゃんがどうにか更生させてくれるのかな⁉︎こんなにダメだと逆に面白いです‼︎続きが気になります。
by ケロケロー-
もう題名と表紙から面白くて読みたくなりました。入れ替わりものですが、斬新なお話でスラスラ読めました。
by まる105-
大好き!
すごく面白かった!
早く続きを読みたいです
楽しみにしていますby ふくみみ55-
大好きなのぞみさんの、、、
大好きなのぞみさんの新作。
インスタ含めいつも涙がでるほど笑えるものばかりですが、ひとつひとつのエピソードがあいかわらず面白く、大賞に選ばれたということでドラマも見たくなりました!by タッチ完全版-
読んだ方がいい✨
面白いですwww中身の入れ代わりって、正直ありきたりな、、、って思った私がバカでした!おばあちゃんがいい味出してくれるんだよ~😂続きも楽しみだし、ドラマも楽しみです。
by ღ**-
この方の作品がとても好きです。
そして町田さんが演じるって想像しながら読むとワクワクがさらに止まりませんでしたっ!
色んなキャラを演じることになる作品で面白いです。by ちぃくまぽん-
待ってました!
大盛先生の新作待ってました!これからが楽しみです!
by ハマりまくり!-
テレビの企画の漫画か〜と覗いてみましたが、独特なイラストななすっかりハマってしまいました。
カラーでなくても良い気もしますが、こちらのイケメン(に見えないのはわたしだけ?)がどうなるのか楽しみです。&選ばれるのかな?by ki xxx-
読み応えあり!
初めは読みにくいなぁ〜ごちゃごちゃしてるなぁ、って思いましたが読むうちに細かいところまで面白くなりました!最初はざっと読んであとからじわじわ読み返してます。
by けゆぞう-