みんなのレビューと感想「お前の弟オレにちょーだい」(ネタバレ非表示)
両片思いのすれ違い〜!
みんな好きなやつ〜!
ただ小1の子供を好きになるのはやばくない?
大人になるまでちゃんと待てて偉かったけど笑by 月と夢- 0
キュン!
年下ワンコ攻め×年上エロ受け、最高です!
ちょっとしたらすれ違いもなかなか萌えました。後半は甘々なシーンが多くてニヤニヤしながらイッキ読み。ご馳走様でした!by shiori_bq- 0
かわいい
絵が可愛くて、ムチムチな感じが好きです。
ただ、ホストの描写とかが微妙にご都合主義で甘い気がしてマイナス、、by あいこ110- 0
仲のいい親友の弟を小さい頃から狙って20歳になったら頂く…斬新というかなんというか。健気?両片思いだからあっという間(笑)
by 1192sakura- 0
もうね、最初は攻めにめっちゃイライラしました!
なんだコイツ!と思いました。
でもだんだん愛おしくなりましたよ〜!
すれ違いとか勘違いとかのストーリーが好きな人にオススメしたいな。
そして受けがえちえちです。by もちもちほっぺさん- 0
夕真くんが可愛いすぎました!
子供の頃からずっと大好きな煌夜さんがお兄ちゃんと付き合ってるって勘違いして初○ッチしたのに煌夜さん避けるとか本当に可愛い!
夕真くんとの初○ッチを思ってオナってた煌夜さんも可愛いかった!by ☆チャーミー☆- 0
思い込みは、本当に怖いって思います
普通に考えたら、そうは思わないようなことなのに、自分に負い目があると考えてしまうのかなって思います。by かぼちゃパン- 0
煌夜も夕真もかわいすぎます。幼少期のエピソードもいいし、絵のタッチもきれいで序盤から引き込まれました。
by ことり719- 0
初めての作者さん。
年下ワンコ攻め大好きだしお互いずっと想い続けてきた純愛なんだけど、ちょっと物足りなかったかな。
両片想いのこじれた感じが萌えなかったです。by 昔懐かしの発明家- 0
かわいい
ホストで年上が受けってびっくり。そして可愛い顔して攻めなのね。小学生の子に惚れちゃって童貞をもらいたいなんてストーリーが斬新で面白いです。
by くらら女子- 0